новая песня группы Король и Шут.... ВАМПИР

RaGnoR

Житель окраин
А без Машки круче игра пошла. Точно такой драйв. Треша стало больше. Так держать.

RaGnoR

Житель окраин
Добавили Треш, ну как вам, по-моему, так просто супер. Без скрипки игра вот это Punk!!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
А мне не очень че-то. Но слушать можно. Тока нахрена было рекламу вставлять или это с радио запись?

RaGnoR

Житель окраин
С радио, не срадио не знаю, ну а насчёт Скрипки скажу что до Акустического Альбома играли без и нормально так и будет

RaGnoR

Житель окраин
Король и Шут поднимают Бунт на корабле!

Поклонники КиШа ликуйте. Новйю альбом Бунт на корабле уже вышел. Я ещё не купил, но в ближайшее время собираюсь. Пока у меня есть только 3 новых песни: Вампир, Месть Гарри, Северный Флот. Чесно говоря без скрипки пошло на много лучше. Муза стала более жёсткой. Просто супер. Кто уже слышал или купил новый диск пишите!!!

kulkoff

Гость города
мне со скрипкой больше нравилось :) Щас они перестают выделяться из общей массы панков... Скрипка придавала колорит их музыке

webdron

Житель города
kulkoff
согласен с тобой... судя по тем трем песням стало как то больше походить на такой типичный американский панк.. но послушаем новый альбом.. Эвэнджер из Карснодара в воскресенье обещал привезти...

Nazzi
ну нее..... послушать все равно интересно...

Dimapolius
Мария Нефедова (скрипачка) ушла по причине беременности

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by webdron
Мария Нефедова (скрипачка) ушла по причине беременности
Вот и верь после этого бабам!
А вообще, КиШ обещали ведь выпустить 2 альбома подряд, разве нет? Один "тяжелый" и еще один традиционный, мелодичный, с историями в песнях, в общем такой, какой большинство и ждет.