мысли вслух....

Кардинал

Гость города
fuckerr да все будет нормально, я уверен, у меня вот тоже не получаеться не думать, послал ей смс, пишеь денег нет, пошел в магазин положил ей 100р говорю давай посмсимся, говорит занята, х*й что делать завтра экзамен а у я еще и половины не выучил....

Кардинал

Гость города
Злой да бл*ть *цензура*ала учеба еще два экзамена, геометрия и алгебра еще сдавать, геометрию хоть заплатить можно, а вот алгебру самому приходиться самомму сдавать.....

Кардинал

Гость города
Злой да да такой пылесос мощнее любого другого, ему всегда и все надо и в очень короткие сроки....
n.anton может ты просто хочешь зарабатывать больше, но и тогда деньги будут утекать с еще большей скоростью.....или у тебя может есть карманный пылесос, или что еще....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чото под*цензура*ало меня в этих Шахтах торчать!а ДЕЛ ЕЩЁ ДОХЕРА ТУТ!!!Мож яду випить?

Echo

Житель окраин
26 ЯНВАРЯ... Вышел из офиса на обед... На куртку села пчела...
Хмм... Интересно... Что бы это значило ???

Echo

Житель окраин
Гы-Гы-Гы.... Вообще смыслом было то что в январе они обычно не летают ... Но всё равно... Hymen а ты можешь если захочешь )))))

Hymen

Житель города
Echo, вот эта вот фраза "а ты можешь, если хочешь"... что-то она какой-то порнушкой отдаёт...)) где-то я её слышал... помимо компьютерных игр и эротической серии "студенческие блудни"...

Echo

Житель окраин
Я так написал специально... Просто ну очень интересно было узнать твоё мнение... Я имел ввиду " Можешь найти позитив"....

Hymen

Житель города
Echo, понял, что ты имел в виду... но всё же тема разврата более интересна...)) ладно, сдержусь...)) хоть разок, но сдержусь...