мысли вслух....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Floretправильно не реви.......От улыбки станет всем светлей.... (поёт с радостью и подтанцовует)

Мысли вслух: блин, ну когда же я засну?! И все-таки кофе на ночь пить вредно =( и вообще, не готова я еще к знакомству с его мамой... И как кот не устает уже второй час лежать на МОЕЙ(фигассе наглость!!!) подушке и мурлыкать мне на ухо, у него там что, моторчик?! И ТГВ я в среду завалю =( И Олежка всё не спит, вот в чем ему кайф заепывать меня "ТАПКАМИ", как Макклауд кукушку? Блин.. Бред пишу..

Aliens

Меня знают многие ;-)
SantozЭто последстви влияния алкоголя на организм,после новогодних праздников

fuckerr

Гость города
млин, что-то съел... теперь блевать тянет, а боюсь... цука завтра на работу.. как я её ненавижу..... наваерное люблю только два рабочих дня в месяц, када аванс и зарплата...

Кардинал

Гость города
Santozваще да, но прошлый мессадж можно расценить как утвердительно вопросительное утверждение ?! в русском же языке в таком случае эти знаки либо ставятся либо нет вот я и не поставил.....
а тя это сильно задевает?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Блин весь мир говно,все бабы суки.......

*цензура* приехал к подружке,за 400 км от успенокерта,звоню ей,а она мне в ответ типа давай встретимся завтра,у меня настроение плохое.........Сцуко как я зол.......АААААА.......ООООО.....Гром и молния......Все згорит в огне......Щас кого нибудь порву.....:431: :devil

Baralgin

Гость города
сижу и думаю мне сейчас пойти в туалет?! или подождать немного?! что бы кайфу было больше. вот как. моя мысля надеюсь всех взяло за душу

Santoz, если к вам неожиданно нагрянули гости, то в первую очередь дайте им пи..лей, чтоб в следующий раз предупреждали (из пособия молодой хозяйке) =))

Aliens

Меня знают многие ;-)
SantozОна знала о моём приезде......
Самое интересное было вечером,когда мы всё таки встретились.....
Она мне *цензура*ила,что мы расстаёмся.....Ебать думаю "КРАСОТА".....
Взял пузырь CINZANO,закурил сигарету и понял,как меня всё это наста*цензура*о...Блять,теперь ни с одкой бабой встречатся больше не буду-ЗАЕБАЛИ!Просто секс на 1-2 раза и никоких намёков на отношения-моё терпение лопнуло!Буду использовать их только в качестве ебливого мяса!Каково хуя им надо этим извращённым формам существования материи?

fuckerr

Гость города
Злой да пипец... тебе не позавидуешь... вот и у меня проблемы, только начинает все налаживаться, как БАЦ!!! И ВСЕ ЗАНОВА...КАК ЖИТЬ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
*цензура*,ухожу нахрен в монастырь,иначе вообще крыша поедет.fuckerr а у тебя чо случилось друг?