Автор сообщения Floret
fuckerr, слушай, хочу тебе кое что сказать... думаешь обитающим здесь людям есть какое-то дело до того что происходит в твоей жизни... ошибаешься... понимаю, тебе хочется высказаться, хочется быть понятым и услышанным... хочется услышать желаемый ответ... подчеркиваю - не любой, а именно тот, который ты сам хочешь услышать... ты думаешь, что найдешь здесь решение своей проблемы... ответы на вопросы, мучающие твою душу и мозг... ОШИБАЕШЬСЯ... здесь НИКОМУ нет до тебя и твоих проблем дела... жестоко?... зато правда... обрати внимание, когда ты читаешь сообщения в любой из тем... ты проникаешься ситуацией, которую описывает человек?... ты улавливаешь главную мысль... НЕТ... ты просто сравнимаешь её с тем, что есть похожего в твоей жизни... и отвечаешь... от себя... в этот момент тебе кажется, что все люди обратят внимание на твое сообщение, почувствуют себя на твоем месте, посочувствуют, скажут какой ты замечательный, уникальный... бедненький мальчик... нет этого не будет никогда... единственный случай, когда тебя действительно может заинтересовать и вызвать какие-либе эмоции сообщение другого человека... это, если этот человек тебе интересен, симпатичен... или ты его знаешь в жизни... остальным плевать!!!!
и readbilti, и Njcs, и мне и всем другим... извени... но тебе, уверена, тоже наплевать на меня и на мою жизнь... я для тебя пустота... всего лишь красочный ник...
...прошу прощения... не хотела никого обидеть... на самом деле не всё так плохо... главное нам самим становится легче от того, что мы пишем... не правда ли? ... )))))))