мысли вслух....

Кардинал

Гость города
fuckerr что опять с подругой проблемы???7 да что ж такое???
Злой Монастырь это не выход, лучше отвлекись пока от девушек уйди в работу....

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошкаНЕЕЕЕЕТ....Заболбали они все меня!!!!!!!
А по поводу "не все бабы суки,есть ещё и кошки"-была у меня одна кошка(ну погоняло у неё такое,и поведение соответствует),в итоге оказалась СУКОЙ!!!!

ЗлойДа я только и вижу что работу,если ещё сильнее в неё ударится то я вообще умру,лучше в монастырь

Echo

Житель окраин
Сдал сёдня экзамен.... Хорошо так на душе... Мысли светлые... Разум отчистился от коэфиициента корреляции Спирмена... Жизнь прекрасна !!!

Echo, а как я то счастлива ;) два экзамена за сегодня сдала! Правда от законов коммутации, спектрального анализа и четырехполюсников малость на нервный тик пробивает... ЗАТО Я СДАЛА ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ НА 4!!! Отдельное спасибо нашему декану, который после того, как я написала тест Мурзилке, добивал меня вопросами по теории и был удовлетворен ответами типа:
"-как устроен фильтр низких частот знаешь?
-знаю!"
ну а за самоэкзамен по ПОИБ(это не мат, а предмет у нас такой) ОГРОМНОЕ СПАСИБО отдельным личностям из нашей доблестной администрации, которые в трудную минуту не оставили в беде и помогли на очень важной контрольной работе!

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошкаБлин,я же говорил,что все девки одинаковые и мыслити вы одинакого......Что мне в себе искать?надоело мне то,что все принемают доброту за слабость?Чем лучше к девушке относишся,тем больше она тебе срёт в душу,а когда её пинаешь как тряпку,то хрен от неё отмажеся...Но я то постоянно пинать кого то не могу,мне это не нужно!Да я согласен,я нестандартный человек,и мыслю нестандартно,и выгляжу нестандартно.......но мне многого не надо,просто понимания и взаимного уважения,а не мозга*цензура*ия и попытки сделать из меня кредитную карточку,как это делали большинство девушек,с которыми у меня были отношения.Сначало им ходить за ручку под луной, потом ей и в шалаше рай, а потом начинается......и собственно потом не я ей уже нужен,а мои деньги!Блять, даже жена бывшая(поначалу скромная девочка отличница)и та в карман лезла......Блять все,выговорилсяяяяяяяя........

Злой, а надо жесче себя вести... И не позволять на шею садится.. По себе знаю.. Воспитательный процесс иногда нужно проводить.. Это очень хорошо ставит на место и не дает нам расслабится, это я тебе как кошка говорю ;-) И завязывай с отношениями на расстоянии, раз под контролем их держать не можешь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
так мои последние отношения и были на расстоянии 400 км.и вот результат,блять,какойто замкнутый круг!А по поводу воспитательного процесса я уже выразился в разделе Женский взгляд,в теме про *цензура*ство,так меня девки там чуть с говном не съели,мол у вас мужиков просто ума не хватает нас хитро*цензура*ных понять.и опять замкнутый круг.Бля я схожу с ума

Злой, тоньше надо действовать, тоньше =) подрастешь - поймешь =) да, и на счет, как ты изящно выразился, "хитроебистости" нашей - понты это всё ;-)

fuckerr

Гость города
Аид да... с подругой... всетаки она тяжелый человек... но мне нравится.. думал мож забить на все, но не могу уж очень она хорошая... щас вроде опять все нормально... думаю теперь все будет хорошо....
жизнь идет, а я стою....

fuckerr

Гость города
Злой что стоять? не... я сегодня сделал шаг и он оказался удачным... новая работа... прошол тестирование в банк на должность кредитного эксперта... посмотрим что будет дальше...

fuckerr

Гость города
впереди выходные.. вернее они уже наступили, а денег почти ноль... что делать? погода как всегда на выходных испортиться...ну завтра посмотрим... и щас чот скучно, спать охота.... но рано...

fuckerr

Гость города
Аид надеюсь.. зарплата тэто само собой, лишь бы жизнь была хорошей.. а одному мне не сделать её хорошей... нужна вторая половина, но она чёт не очень похожа на половинку, скорей на друга... хотя надо так сказать обработоть её как камни обрабатывают... пи*дец опять про неё вспомнил... цука я все ещё думаю, что все будет хорошо...