Вы не представляете как сложно отучить покупателей от устойчивого мнения что если "без процентов", то ЛОХОТРОН - Бааааальшое спасибо за это Алексею...
Мы можем продавать не только собранные компьютеры!!! Мы продаем любую технику!!!
!!! Поймите наконец, что эти проценты за ВАС платим МЫ !!!
По поводу обслуживания ROOT, ты наверное давно у нас не был... Раньше очень хромало, не спорю...
СКАЖУ тебе даже больше... может покажется смешным, но недавно у нас была ситуация, что проглядели заказ, и забыли заказать вентиляторы на П4 - что-бы были маленькие по высоте (потому-то корпуса были с вертикальным блоком питания), так вот...
... сначала мы прозвонили по нашим фирмам, что-бы узнать есть ли где-нибудь в наличии... я был в шоке !!! мало того, что вентиляторов S478 - неоказалось нигде в количестве 5шт. в одном месте...
(зная твое отношение к Истоку, скажу... у них были (не знаю сколько)... но по цене 450р. - дорого для нас)...
Я сам поехал по фирмам (давно не был)...
... сначала заехал в Библиотеку, там молодой человек - лет 40-45 наверное вообще не понял суть моего вопроса, он просто показал мне на витрину на которой гнездилась кучка вентиляторов для видеокарты и для системного блока, ну и АМД тоже был... я переспросил, что может на витрине не все ??? он решил отмолчаться... т.е. стоял - молчал - на меня смотрел... короче мы не поняли друг друга, и я решил оставить его в его одиночестве...
поехал далее... в Компьютеры 21 век... там знакомый парень... у него отродясь не было...
Казак банк - отсутствуют... причем, девушка куда-то ходила, кого-то спрашивала о чем-то несколько минут, что-бы этот кто-то наконец сказал заветное НЕТУ !!!
Затем поехали в ДБ Юнион... по Р.Люксембург - и надо-же свершилось ЧУДО которое мы ждали минут 15 пока на нас обратят внимание (все так заняты там у них, и столько людей работает, что создается ощущение некоей огромности фирмы) ... нам нашли два БОКСОВЫХ вентилятора, которые по первоначальным словам девушки и видимо по их бугалтерии стоили 180р, но ПАРЕНЬ (чуть косоватый такой) - сказал что дешевле 230р нету и точка, и еще один непонятный такой на витрине лежал - 250р... ну думаю пойдет... ага, размечтался... тот что на витрине, без креплений оказывается был (это мы сразу не посмотрели, не ожидали такого подвоха, пришлось обратно ехать отдавать...)
... затем по пути Владос... ну там меня директор узнал... и я сразу из разряда клиентов, превратился в ШПИОНА !!! (комично наблюдать за лицами)... но там мы не ударили в грязь лицом и купили два вентилятора по 150р... которые в итоге не подошли... грелись сильно...
в остальные конторы мы звонили - там или не было, или было очень дорого... - не меньше 450руб.
... в итоге мне пришлось купить у товарища три процессора БОКСОВЫХ (у него в Отрадной магазин) и переставить от туда вентиляторы...
...такая вот поучительная история...
По поводу наличия на складе Julya, скоро тебе не надо будет никуда ходить... будешь сидеть себе дома, смотреть в интернете, и заказывать с доставкой домой, а если вдруг не понравится качество, то всегда сможешь отказаться... и никто на тебя косо не посмотрит...
По поводу экономических соображений я глубоко сомневаюсь Кавказец (особенно в кредит)...Что касается налички, мне кажется что мы продадим тебе по лучшей цене, чем тебе дают за продажи клиентам... (особенно зная, что ты наш сосед) :-)))