...Mauglee ....спасибо)...однако я смотрю, тут пытаются создать "Книгу жалоб и предложений "ИТ inc."...хм....ребята, будте добры, скажите, почему упор на "ИТ", почему здесь только "ИТ" стали объектом претензий, может потому, что "ИТ" более 7 лет занимается этим бизнесом ( я был свидетель развития "ИТ" всех этих лет), может потому ещё, что наработки и успехи "ИТ" кому-то не дают покоя, и некоторые выплёскивают "накопившееся" посредством форума...ребята...это мелко..отлаженная система тоже не всегда совершенно работает, потому как ни наличие товара, ни сервисные услуги порой не зависят целиком и полностью от желания "ИТ" помочь клиенту к сожалению, а описанные прициденты не идут в сравнение, с анекдотичными ситуациями в других комп. фирмах, о коих не только я наслышан и работники которых, переодически справляются о вакансиях в "ИТ"...помоему это показатель..и уж если здесь намечается "разбор полётов", дык давайте будем объективны и будем тогда уже писать о претензиях к "Владос", "Точке RU", "Исток", "Колор" и прочих организациях, которые тоже занимаются этим бизнесом...и попрошу не переходить на личности, а не предвзято и по делу высказываться, мативируя сказаное, потому как наличие "болванок" это не показатель отлаженной работы и роста организации