А мне нравится "Жар Пицца" на черемушках. Сидели вчера с подругой там внутри. Маленькое уютное заведение. Но! Что отличает его от Жар Пиццы центра - там пицца намного вкуснее, персонал улыбчивее и внимательнее... нам подходили две официантки - то одна, то вторая, улыбались, заботливо убирали наши объедки. А мне по-большому счету больше ничего и не надо - атмосфера уюта, никаких толп народа, приветливый персонал и вкусная еда. А то как то недавно зашла в Версаль с другом: вокруг сидели все мои знакомые и друзья, а также друзья моего бывшего мужа.... и потенциальные женихи))))) чувствовала себя как уж на сковородке))))
В Ред Баре однажды попался паук прямо в салате!!!
В Астории в салате волосина!!!
В Лобби баре зимой холодно до ужаса!!!
В "Городке" почему то считают что мы будем пить "дешевый" виски.... "Девочки, дешевого виски у нас нет" - встали, плюнули, ушли!
В Слайде нет туалета (ну тут уже ничего не поделаешь!!!
Во френдсе долго обслуживают...после часа ожидания еды, нам не удосужились подать вилки/ложки. Официанты (видимо недавно вышедшие из астрала, проходили толпами мимо нас и ни один из них не обратил внимания, что приборов на столе нет!!!
В Симоне вроде все хорошо было всегда... акромя громкой музыки внутри из-за которой говорить уже бессмысленно, только в пляс под армянские мотивы.
ну что еще... в Мономи не пускают в кроссовках!!! а так хотелось в тот вечер спеть)) пришлось ехать переодеваться...
Так вспомню - еще напишу...
ага!
В Артике - мне не понятно название! Да и я туда как то особо не хожу...
К Царской охоте претензий нет...кроме того, что правило "До последнего клиента" совершенно не соблюдается... отключается музыка и как то все нас поторапливают к выходу...
ААА! В Марсе на улице - отвратительная кухня!!! После съеденного у меня так болел живот, мясо не жевалось картошка вся сладкая(((
пошла дальше вспоминать...