[quote name='Анна' timestamp='1357674646' post='542307']
Всё же я считаю, что "Прада" и "Стефан" (мне почему-то кажется, что в народ он всё же уйдёт в качестве "Степана", как указали выше) это именно про пафос, а не про просто отдохнуть. В кэжуале туда не придёшь (ну, если твой обычный лук - это не Денис Симачёв и Джимми Чу)), надо наводить парад.
[/quote]
Сколько знаю армавирцев, так дамы у нас даже чтоб мусор выбросить марафет наводят, парни тоже не отстают, но все же по природе проще....
Понятное дело, что в нормальное заведение, просто чисто из самоуважение не пойдешь в шортах, сланцах и с голым торсом(ну это парней касается, конечно
), но и чтобы пойти в подобное заведение, идти покупать предварительно шмотки....... хотя подобное все же не скоро искорениться, имхо. Вся проблема всего лишь в том. что город маленький, и каждый раз думаешь, а что же подумают обо мне возможно встретившиеся знакомые, если я буду выглядеть не идеально (лично у меня до сих пор по приезду в Армавир периодически всплывает такой момент в голове)))
А вообще, как я думаю достаточно иметь Ж - в гардеробе черное платьице, в котором будешь уместно выглядеть в любом месте, а М - просто выглядеть опрятно, будь то джинсы с футболкой, или брюки с рубашкой...
Для себя отметила, что в данных заведениях официанты не обделены культурным восприятием гостя. не осматривают с головы до ног, давая приблизительную оценку содержимому кошелька...
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1357674389' post='542304']
...не считаю нужным дарить деньги, людям которые делают свою работу не на должном уровне. Мне не жалко дать денег....
[/quote]
Согласна полностью! В свое время успела поработать в заведениях(общепитах) разного типа, и по сему обязательно всегда оставляю чаевые. но когда официант на столько не достойно выполняет свою работу, то из принципа даже 10р не оставлю. Не хочешь зарабатывать - сиди дома. А клиент за принесенную с уважением и улыбкой чашку чая, может оставить на чай в 3 раза больше стоимости самого чая....