Фото Ii

Кардинал

Гость города
I_kio не плохо так выглядит... мне лично понра. :))
а на счет превью,я еще не въехал как их выкладывать, туповат немного :), не въезжаю, попробовал как то не полцчилось, объяснишь, буду класть превьюшки...

Villena_666

Гость города
I_kio симпотичная понорама...Люблю вот точно такие же, но в ч/б))...и со старинными помятостями...
стыка действительно не заметно 8) - кач-во!!!!:)

I_kio

Житель окраин
Villena_666
На предидущей странице ч/б практически... Но без помятостей... Нет времени на изготовление подложек. А искать в и-нете - лень :-)

Аид Пару страниц назад я писал как выкладывать маленькие превьюхи - вернись немного...

fuckerr

Гость города
люди, авторы фоток я снимаю перед вами шляпу.... фотки супер.... завтра иду покупать фотик....

I_kio

Житель окраин
Аид
Несколько фот сделал... Вчера. Светофильтр испытывал...
Авто не мое, посему и изменил...
Также обычно "прячу" рекламу и последнее время стараюсь не "светить" лица(без разрешения), если это может как-то "задеть" персонажа.

I_kio

Житель окраин
Аид
Печатать в с такого разрешения??? Фигня получится... Даже если 10х15. Тем более огней больше, чем "Родины". Да и сделал всего три кадра... Позже сделаю уже не тренировочные...
...а на счет лиц...уже были притензии???
Только от коллег по фотосайту на коем размещаю работы :-)

Кардинал

Гость города
I_kio не на фотопленке случаем или другом каком еще, на фотопленке можешь глянуть работы windi неплохо так закаты снимала... :434:

Кардинал

Гость города
I_kio уже глянул где, работы просто класс, а ребеночек окудова такой миленький на подоконнике.....???
ваще фото хорошие мне нра... :434:

Кардинал

Гость города
I_kio такой хорошенький, мне понра... я кстати подумал, что подоконник, это сыну щас около 5 лет???
Здесь тоже фотки выложи какие-нибудь.... а то народ не знает где есть, а насекомое тоже класс, и как только так ты снял ее в полете, я даже не понял, что за сорт насекомого? :-)