Фото Ii

Кардинал

Гость города
webdron мне понравилось, классно снято...фотика пока нет, старый случайно был раздавлен, точнее там выезжающий объектив обломался, так что теперь, довольствуюсь коментами....

Кетриэль

Гость города
Кри-кри

Тема... обработка здоровская... действительно бьёт в мозг... цепануло .... гуд... двигай в том же русле...

webdron

Вот если честното у мну при виде этой последней твоей работы как то особо чувств не возникает... просто как то серо и всё... чувств в фотку не заложено... чувт нет...

Кардинал

Гость города
Я аот тоже решил наконецто выложить фоту, смотрите, это моя одноклассница и бывшая девушка, последние фотки ны выпускном балу, больше с ней так и не виделись... хоть созваниемся иногда...

GMX

schizophrenic
Аид Главное - сохранять добрые отношения, имхо...

А вот из раздела юмор....
Третий час ночи... Темная лесная тропинка... одинокие прохожие... а тут...

полностью

GMX

schizophrenic
Автор сообщения Черешня
GMX[23RUS]...И тоже под простынёй)))??
...это не флуд)))...Мне фота понравилась)) :]
Аффтар - тоже был под простыней :) да, и подшофе - поэтому все чутка не в фокусе...

Кардинал

Гость города
хм.. не седьмая ли школа?
webdron не 18, а что сильно на 7 смахивает.... 11 Б, кстати..
лучше б написал как фотка, или как девушка, которая на ней...
а вот еще фото отуда, две мои подруги с параллельного класса...
слева Анаида, справа Катя....
это все происходит около полуночи, поэтому все еще трезвые, а там где мы не в самом лучшем состоянии, лучше не показывать...
а 7 школа кстати с нами была по моему.....

I_kio

Житель окраин
Аид
Вроде с фотошопом дружишь, а красные глаза не убрал... Негоже это...
GMX[23RUS]
А вот из раздела юмор....
Чума... :-)
Аид
слева Анаида, справа Катя
Разрешение на публикацию есть? :-))

Вот вам, диалог на площади :-)

полностью
Если кто-то узнает себя по обуви - могу придарить в полный рост, за разрешение публикации в web. :-)))

GMX

schizophrenic
I_kio Чуть-чуть-чуть фокус не поймал... (по плиточке видно) а вообще оптика - дым! Я тоже хочу!!!! Уууааааа!!!! ))))))

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS] Да, чуть промазала камера... далеко стоял - сколько там расстояние от памятника Ленину до елки в центре площади?

GMX

schizophrenic
Автор сообщения I_kio
GMX[23RUS] Да, чуть промазала камера... далеко стоял - сколько там расстояние от памятника Ленину до елки в центре площади?
Да нехило там. Какое фокусное на объективе?