Фото Ii

Кардинал

Гость города
I_kio
Вроде с фотошопом дружишь, а красные глаза не убрал... Негоже это...
да ты прав глаза не убрал, так как не было времени, просто из того количества фот, что были сделаны, я только отредактировал те которые отдал в печать, а остальные так и остались по полтора мегабайта на диске висеть.... так что справедливое замечание....

Разрешение на публикацию есть? :-))
I_kio смеешься да, они понятия не имеют, да и кто вспомнит, что было на том выпускном, я с девчонками не виделся с той самой ночи.....
I_kio что касается диалога.. прикольно, придумано оригинально и индивидуально, рагьше такого не встречал, можно еще назвать "ангел и бес- разборки"... ну как вариант.... а там сам думай... мне понра....
как обработаю фоты кое какие нормально с выпускного брошу сюда....
GMX[23RUS] фота прикольная... людей пугали? ))))

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Какое фокусное на объективе?
Объектив MINOLTA AF75-300mm f/4.5-5.6, соответственно снималось на 300мм.
Аид
"ангел и бес- разборки"...
Классно назвал :-)
Екшен, удаление красных глаз, для ФШ, выслал на твой мейл из профиля... Немного топорный, но во многих случаях помогает...

webdron

Житель города
Аид
девушки красивые (большая часть:))
фото тоже хорошее.. но нет какой-то красоты, которая придает фотографии необычность.. помоему дело в ракурсе.. просто расположение и композиция имхо очень стандарта.. и поэтому у меня осталось ощущение типичной "фотографии из семейного альбома"..
сугубо мое мнение...

I_kio
идея-супер... исполнение соответсвтенно!

Villena_666

Гость города
webdron, как травку нашел???....аа она такая зеленющщщщая!!! настоящая?, или "слава фотошопу"? никогда не видела ее в такой непосредственной близости :]

Кардинал

Гость города
webdron фота на мой взгляд, из того кол-ва, что ты выкладывал не самая удачная, но как сказала Villena_666 она такая зеленющщщщая, что хочется на ней повалятся...
я вот тоже решил выложить фоту с выпускного, немного зафотошопленную, так как фон на которм щла съемка лучше не кому не видеть.....

I_kio

Житель окраин
Маленькая панорамка...

Полностью 200 кБ

webdron
Красивая травка.
Небо несколько засвечено... Жаль что пересвет в ФШ не убрать, в отличии от недоэкспонирования... :-)

webdron

Житель города
I_kio
да уж:)

панорама просто зэбэст! делал панорамной съемкой, или просто крепил в фш? или объектив??!!!

I_kio

Житель окраин
webdron
Два кадра с рук на коротком фокусе, срастил в ФШ.

Аид
Ниче так коллаж... По тональности попал в фоновый рисунок. Эт главное... Правый бок парня в районе "поясницы" недоделал малость, мне каж. И справа много оставил. Получился ни пейзаж, ни портрет.

Кардинал

Гость города
webdron теперь зато помнить буишь, чего то фотки народ выкладывать не хочет, все ждут след. страницы, ну чего благодаря нашим комментам, дождутся.... :) :)