Автор сообщения DodgeViper
Mitya ок. В чем причина твоей неприязни к Nicу? Это, что то личное? Или в каком-то вопросе тебе Nic сказал: "А вот тут я с тобой не согласен", а в ответ получил: "Ты козёл, который ничего не понимает в жизни"! Так в чём причина?
Не хочется тебя направлять перечитывать множество тем, это ни к чему, постараюсь объяснить причины своей неприязни
к Nic у
* Признался в том, что общество он отвергает и оно "общество" только затрудняет его развитие:
текст - вопрос Следопыта:
1.Биологический смысл – родиться, выжить, жрать и пить, спариваться, родить себе подобных, умереть.
2.Социальный смысл имеет такую историю происхождения -- стадо- стая- племя- общество-государство. В конечном итоге смысл жизни каждого социального существа, то есть человека, - в служении обществу.
3.Личностный (духовно-нравственный) смысл жизни человека - в осуществлении избранных или установленных им для самого себя идеалов. Зачастую, эти идеалы являются ложными.
Ответ Nic
для меня имеет значение только
"3.Личностный (духовно-нравственный) смысл жизни..."
Первые два составляют исключительно препятствия. И препятствий настолько много, что я даже говорю чаще "я не живу". Если я не могу продвинутся к Богу, то я не живу.
Дальше лучше читать так как неимоверно флуд и зерно заключается исключительно в фразах про зло
На самом деле надо констатировать факт, что Nic работник АЛУ, получая за свой труд восемь тысяч рублей считает нужным исключительно реагировать на требования ректора и равнодушно относиться к просьбам коллег сделать что либо. что лежит в его непосредственных обязанностях, т.е. подойти посмотреть "Что с компьютером?" или "Что то у меня комп не грузиться!" Всё это он считает шабашками и за них ему не платят, хотя обманывая ректора допускает существование ошибок на сайте АЛУ и не исправляет их так как "За эту работу ему давно уже не платили".
Параллельно этому допускает себе размышления о выборе нового места работы с зарплатой в двадцать тысяч рублей и большим желанием "Посмотреть такому работодателю в глаза!"
Наполняя весь форум негативным отношением к жизни и указанием всем присутствующим "Что надо что то делать" пытается завлечь нас всех в борьбу в нищими в городе, сам являясь таким же нищим!
Вот вкратце и всё!
Моя цель после подметания с форума фашистов и националистов РНЕ, заключается в внесении на форум позитивной тематики, как то рассмотрении ежедневных вопросов существования общества и его процветания в городе!