Только отвечая на вопрос: "Зачем жить?", мы сможем ответить:"Как жить!"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Опять тупишь! Я тебе уже писал про свои ценности, повторяться для тебя небуду! А если тебе нечего сказать больше то и нечего говорить, но у тебя не держание :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А с чего, кстати, ты взял, что деньги для меня ценности?
Если для тебя главным является возможность оттявкаться (ты забываешь всё что является ценностью для кого либо), то так и признайся?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Я помню что ты писал в этой теме в качестве совета мне. И не хотел прямо сказать что это твои ценности. Мне пришлось тебя уговаривать :436:

Может я и ошибаюсь, все ведь зависит от тебя.
Но ты столько раз повторял на форуме цифру моей зарплаты как текущей так и мною желаемой, что я пришел именно к таким впечатлениям: - что это для тебя очень важно.

А вот я все еще думаю о том, что может быть уйду на менее оплачиваемую работу, зато многое другое от этого выиграю...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya
Я помню что ты писал в этой теме в качестве совета мне. И не хотел прямо сказать что это твои ценности. Мне пришлось тебя уговаривать :436:

Может я и ошибаюсь, все ведь зависит от тебя.
Но ты столько раз повторял на форуме цифру моей зарплаты как текущей так и мною желаемой, что я пришел именно к таким впечатлениям: - что это для тебя очень важно.

А вот я все еще думаю о том, что может быть уйду на менее оплачиваемую работу, зато многое другое от этого выиграю...
Уговаривать меня признаться в моих ценностях, это ты мечтаешь наверное :) Особенно с телефоном :)
Пей Глицин - это поможет твоей памяти т.к. семья и дети для меня ценности которые я несу всю свою жизнь.
Для меня важно чтобы нанятый мною человек, пришедший в десятитысячной зарплаты (это я про свой случай, а не про тебя), так вот он получая достойную зарплату и получая бонусы за идею, приносит мне и моим партнёрам миллионы рублей, а себе квартиру и машину т.к. он мативирован, что с тобой и в мечтах не может произойти, т.к. ты нацелен на неудачу :)
Я просто исхожу из того, что у нас с партнёрами цель априори общая. Сделать себя богаче и успешней и помочь людям достичь этого, а у тебя просто нет НИКАКИХ целей :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya Ты не прав кое в чем.
1) Ты слишком высокого мнения о себе...
2) Мои цели простираются дальше твоих. Вот только я иду другим путем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Mitya Ты не прав кое в чем.
1) Ты слишком высокого мнения о себе...
2) Мои цели простираются дальше твоих. Вот только я иду другим путем.
Этого недостаточно!
Обо мнении о себе ни мне и не тебе судить, твоё мнение для меня не существует, я уж думаю ты это понял! Для примера могу сказать, что меня ьеспокоит мнение обо мне людей заслуживающих уважение, из тех кого ты знаешь, это например Рут Саша и Юра Никс, это к примеру но это правда.

Твои цели ошибочны и это не только моё мнение и это ты должен понять прочтя мнение участников форума, если конечно их мнение ты уважаешь!

На счёт путей мы даже с тобой и не спорили, я уверен, что пути по которым ты готов достигнуть своих целей очень и очень сомнительны с точки зрения уважения общества и безопасности окружающих.
С такими целями и отношению к обществу как у тебя, надо идти в шалаш и общаться исключительно с насекомыми ненаступая на них :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я действительно стараюсь не наступать даже на насекомых. Не хочу портить карму...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Я действительно стараюсь не наступать даже на насекомых. Не хочу портить карму...
И что ты хочешь здесь нам рассказать ? Про карму и как нехорошо на насекомых наступать? :)

Не коси даже под праведника, после твоей любови к мылу и аккуратной обуви это звучит безнадёжно :)

Хотя выход для твоего голодного желудка и босых ног именно в этом, вот только засерать своим флеймом армавирский форум я тебе не позволю :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для начала позволь себе подумать и найти не менее 2х противоречий в товей предыдущей трепотне. А если не сможешь попроси ПАПОЧКУ....(меня)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тупить твоя прераготива :)

А отвечать на вопрос "Зачем жить?" ты уже давно не способен :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жгучий младенчег с цигаркой, а не твоя ли фамилия на ЦЫ?
Что ты знаешь о вопросе "зачем"? И о вопросе "как"? Отвечать вопросом на вопрос - это твой излюбленный прием?
Твоя подпись вообще полная чушь!
И ты ее придумал для утверждения ценностей, которые ты сам до конца не понимаешь.... они выходят за рамки тобой указанных в этой теме... ты раб...но ты этого не понимаешь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Конечно! Вот только я почемуто сижу на собрании акционеров в десятом часу и тут ещё три десятка человек делающих вид что ничего в жизни не понимают, так что нам весело :) И все они думают о своих ценностях, как ты не поймёшь, что людям которым уже деньги не нужны то они не думают о деньгах, да и попали они сюда потому что никогда, НИКОГДА не ставили в угол свои желания :)
Кстати я не курю :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Твоих пожеланий мне ненадо!
Ты бы сам пользу начал приносить хоть когда нибудь, а то насекомым не легче станет если ты изучишь полёты , а вот сколько людей пострадают от твоего безразличия, это не поддаётся подсчётам! Родители уже страдают, ты у них пенсию дербанишь и им внучков бы понянчить, а вот ты никак не проникся к обществу ты его не признаёшь :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
ты скатываешься ниже плинтуса.
Таким насекомым как ты мне ничего объяснить не удастся.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Mitya, Nic у вас уже паранойя! Поконструктивней доказывайте свою точку зрения! А то просто все споры у вас заканчиваются переходом на личности! И это уже тенденция!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну твоё мнение об оппанентах и умение вести с ними беседу это для меня не ново, а вот аргументы у тебя пропали это факт. Просто сказать что "немогу типа с женьщиной" или вот так и так "парни у меня всё хорошо только она грымза попалась" это понятно не для тебя :) Так что о твоих ценностях я даже не спрашиваю :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проанализируй свое сообщение.
Ты бы сам пользу начал приносить хоть когда нибудь, а то насекомым не легче станет если ты изучишь полёты , а вот сколько людей пострадают от твоего безразличия, это не поддаётся подсчётам! Родители уже страдают, ты у них пенсию дербанишь и им внучков бы понянчить, а вот ты никак не проникся к обществу ты его не признаёшь
Все вранье.
И потому ты ниже плинтуса и насекомое.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Mitya ок. В чем причина твоей неприязни к Nicу? Это, что то личное? Или в каком-то вопросе тебе Nic сказал: "А вот тут я с тобой не согласен", а в ответ получил: "Ты козёл, который ничего не понимает в жизни"! Так в чём причина?