Автор сообщения Nic
Mitya
а твоя прераготива: рубить бабосы. Я правильно понял?
Слово правильно пишется "Прерогатива
"Рубить бабосы" - это из Достоевского?
Последнее моё увлечение, это прикалываться над тобой и протасовым, но вот пока голы только в ваши ворота
в мои исключительно про жидовство, мои многочисленные болезни и *цензура*тию
нормально вы дискутировать не можете это факт, так как ничего в личку или сюда ты мне не написал про мои достижения, признаю тебя вруном!
Автор сообщения Nic
Насчет мнения некоторых. А ты Дима в самом деле хочешь узнать что я о тебе слышал, "от некоторых" ? Хочешь в л.с. напишу, а то тут стыдно...
Далее. Ты именно ты привираешь в фактах, что якобы что-то знаешь и в чём то даже уверен, Олег Сабреков никогда не брал на себя полномочия директора, меня назначили директором тогда ещё существующие учредители
Признаю тебя слишком самоуверенным!
Автор сообщения Nic
К слову.
Я был свидетелем того, как тебя назначили директором ИТ, О.Сабреков тебе передавал полномочия... но память человеческая коротка...
С 14 июля 2005 года у тебя явно появилось много фобий, причины ты знаешь сам, не мне судить, но за столь короткий период времени позитивного НИЧЕГО.
Я вполне серьёзно нахожу сходство твоего «персонажа» с некоторыми рисунками Бидструпа , ну например вот здесь
http://www.bidstrup.ru/content/0304.html Многие тебя и Протасова увидят сразу
Ты говоришь не то, что думаешь и думаешь о том о чём мечтаешь (повышение зарплаты, каждый второй мицинат дающий тебе денег просто так J
Из чего осмелюсь сделать напрашивающийся вывод ты идиот!
Автор сообщения Nic
Есть такая мудрость:
Мысль и есть свобода.
Продолжение следует (опять на собрании мне нечем заняться) J