Автор сообщения Nic
Mitya
Ну а теперь обязательно цитата, так как первый твой грешок это затирание "пуков" в своих сообщениях двуличный ты наш и двоякое участие в жизни, именно в своей жизни.
Я исправляю неточности, как бы ты мог заметить время редактирования постов отличается от их опубликования редко более чем на 5 минут. Но Ненависть тебя ослепляет и ты и 2+2 уже не сложишь... В чем же двуличие?
Кушая кусок чёрствого, купленного на пенсию родителей табой, переростком в 36 лет, ты естественно думаешь что все против тебя,:
Брызгание слюной тебя не красит. Сказана тобой полная ложь, каждая суть наоборот:
не черствый, не купленный, не на пенсию, не родителей, не мной, не переростком в 36, не думаю что все против меня.
Это будет ближе к истине.
платит тебе Рима копейки, совсем не осозновая твоего величия и совсем не благодаря тебя за то. что вообще существует учебное заведение именно благодаря тебе
Глупый большой ребенок. Я тебе повторю еще раз: У меня нет к Римме претензий. Она Делает то что хочет, и как хочет. Остальное твое вранье и домыслы - комментария не заслуживает.
и коллеги тебя недооценивают, а ведь ты такой добрый и отзывчивый, а самое главное готов всегда дать совет как лучше, а не наоборот:
Опять вранье. Они от меня в востроге, если ты не знал.
и знаешь ты как жить надо!!! и готов ты всех научить, как потупив взгляд и сутулившись рассказать всем, как надо добиться успеха в жизни, как сделать массу полезных дел;
Да я все знаю, не буду отрицать. Но вы неготовы это услышать.
а на самом деле легко покачивая головой с очками и соглашаясь со всем происходящем из тебядоноситься не только запахи достойные рыцаря, но и фраза на подобии "отвалите от меня".
Возможно это так выглядит...
Но в чем же двуличие?
P.S.
"Читай ЖЗЛ"
а это что? Извини, я в пАдонковских сокращениях не разбираюсь... или это твое что-то?