Автор сообщения Nic
Mitya
эх Дима... Судя по тому что ты делаешь на форуме, то есть "как ты живешь", ты вовсе не знаешь "зачем тебе это".
Но дам тебе шанс.
Разъясни ка еще раз всему форуму: в чем мое двуличие.
А я поясню в чем ты неправ. И ты исправишься, и все только больше тебя зауважают.
Ну а теперь обязательно цитата, так как первый твой грешок это затирание "пуков" в своих сообщениях двуличный ты наш и двоякое участие в жизни, именно в своей жизни.
Кушая кусок чёрствого, купленного на пенсию родителей табой, переростком в 36 лет, ты естественно думаешь что все против тебя,:
1) и платит тебе Рима копейки, совсем не осозновая твоего величия и совсем не благодаря тебя за то. что вообще существует учебное заведение именно благодаря тебе;
2) и коллеги тебя недооценивают, а ведь ты такой добрый и отзывчивый, а самое главное готов всегда дать совет как лучше, а не наоборот:
3) и знаешь ты как жить надо!!! и готов ты всех научить, как потупив взгляд и сутулившись рассказать всем, как надо добиться успеха в жизни, как сделать массу полезных дел;
а на самом деле легко покачивая головой с очками и соглашаясь со всем происходящем из тебядоноситься не только запахи достойные рыцаря, но и фраза на подобии "отвалите от меня".
Читай ЖЗЛ !!!