Максимумша
сидеть дома и чем-нить заниматься хоррррошим... любовью, например - вместо точек(постеснялась наверное)поставь слово в одиночестве!
FRESH:Согласен с тобой во многом,но:
"...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любит себя ОГРОМНОЙ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ..."-в большинстве случаев,красивые девушки,необделенные вниманием и т.д.-жутко закомплексованы.
Знаю не по наслышке(есть ОООчень красивые сестра и близкая подруга,а я их дежурное плечё,для слёз), так вот они постоянно жалуються на страх перед тем.что кто то заметит их физ.недостатки.Хотя их недостатки.как раз и являются "самыми секси".Объяснять бесполезно.
И еще-никогда они не встречались с теми,с кем хотели
Спрашиваю:
-Почему?
-Они стесняются и не подходят,наверное бояться чего нибудь?
Я сам пацан,прошел это.Страх перед красивой дамой.нужно преодолеть
.Я его преодалевал, в юности, с помощью водки,кто то с помощью мастурбации,или же вообще не преодолел.
А им приходиться,до сих пор встречаться с "активными уродами".
Но всё равно,спасибо им-хотя бы мне, дорогу в жизни указали!!!
И в большинстве своём,действительно красивые женщины,как раз стервами и не являються.Ими являються,в крайнем случае симпатичные,и отчего-то озлобленные(причин миллион) на ВСЁ!
Reshka-нет,надо мною не только равные,но и высшие умы присутствуют.Вообще то умнее и симпатичнее, и активнее, и веселее меня-народу полным-полно.Просто им лень,вам дамы, что то доказывать.Борьба с глупостью-дело неблагодарное.
Darkness-очень неприятно читать вашу гадкую пошлятину.
Процесс увядания,отсутствие,какого либо внимания,со стороны мужского пола(только деловые вопросы) и природная тяга к склокам-вот изначальные корни вашей "сучности"Воевать, или же пытаться что то доказать вам-нехочу,просто нехочу.Противно,как то,быть к "такому" причастным.Бог меня не поймет!
Если вы постараетесь и исправите свою лингвистику,на противоположный полюс эмоционального восприятия,
с удовольствием пообщаюсь с вами,тем более,что мы коллеги по цеху.
ВСЕХ С ДНЕМ РАДИО!