В этой теме много всякого говна и матерных слов.
Итак, о чем это я… Ах да. Я вот периодически слышу — быдло то, быдло сё, эти — тупые, эти — засранцы, а те — вообще таджики. *уле, я и сам обожаю развешивать ярлыки, чЁ я тут буду откорячиваться. Но жизнь (и, кстати, как ни удивительно — наш форум) учит меня толерантности. И я, в некоторых представителях русской, *лядь, интеллигенции (хоть слово "интеллигенция" даже в одном квартале с многими не тусовалось) наблюдаю, что весь этот псевдоинтеллектуальный пафос от зажратости. Все–то многим говно. Все–то многим идиоты. Нет вокруг некоторых участников форума нормальных людей — одни воры и торгаши, потаскухи и кретины Есть в этом мировоззрении нечто ущербное, сколь бы они не пучились изобразить из этого постмодернизм, *лять, с мизантропией на амфетаминовой подкачке.
*издуйте под Псков. Поживите там с годик, без всякого интернетУ. Поворочай говно вилЯми, попей самогонку на карамельках, поваляйся в канаве с пятниц на субботы, выкопай картохи пару тонн. Получи п*зды на сельской дискотеке, наконец. Сходи на рыбалку. Узнай, наконец, чего они все то в Москву, то в Питер рвутся оттуда. И не *бите нам мозг своим вечным нытьем о том, какие вокруг собрались имбецилы, воры и торгаши. Потому, что вы ничем не лучше. Ну, то есть, вообще ничем.
Конечно, этот пост ни*уя не изменит. ОНИ как *цензура*и нам мозги два года назад, так и будет продолжать и сегодня, и завтра, и пока не закончиться халявный казённый интернет или закончаться деньги на него, хотя провайдеры будут менять часы на картошку
не дай Бог конечно!