Митя, а кто говорил о неуважении труда? Каждый труд нужен.
Ты говорил!!! вот здесь
На каком основании, сударь, вы делаете подобные заявления? Я и мои коллеги иногда и по 12-14 часов вкалываем... И не в оффисе с кондиционером, чаёк каждые 2 часа попивая..
Может пролетариат начнёт рано или поздно отвечать на заданные вопросы? Неустаю подчёркивать, что без внимания ПРОГЛАТЫВАЮТСЯ тобою Vlad многие аргументы. которые "легли на лопатки", может пустозвонство тогда прератишь? Или будешь дальше *цензура*** про денежную систему от которой кто-то зависит, про "намного достойного" чем кто либо алкоголика нам что нибудь докажешь или как минимум сделаешь поправку своего мнения, а то у неокрепших умов может сложитиься мнение, что стоит поучиться у некоторых обсыкающих подъезд уму разуму?
Прошу не оставлять реплики без внимания! Тема кстати твоя!
Вопрос лишь в разнице оплаты.
Одни, чаёк попивая, получают по 100 штук,
а другим, в поте лица вкалывающим, говорят, что выше 12 - это дох*я, ребята. ТЕМА ОБ ЭТОМ, если вы до сих пор не поняли... Вот вы, Митя, были не раз за границей. А квалифицированный специалист - пусть термист - нет. И справедливость не в том, чтобы не дать вам путешествовать. А в том, чтобы себе это мог позволить любой, кто работает и не ленится... Если вы уважаете пролетариат, то почему
со мной спорите? Почему
защищаете торгашей? Да, я закупаюсь на базе - но это
меньший вклад в карман торгашей, чем поход по рынку или супермаркетам... У вас есть иные предложения?
Ну это всё о том же! Может ты задумаешься о том, что воля человека должна быть не только в голове но и в его поступках, может небудете мечтать о хлебе насущном для всех и долги взвесишь перед кем либо и прежде чем прощать задумаешься о добросовестности и не будешь оголтело кого либо упрекать в "питие чая", а кого-то возвышать словом "вкалывали"? А, Vlad& Только на этот раз более детальный ответ плиз в форум и ненадо повторяться и писать одну и туже х**ню про добросовестность труда кого либо, видать тебе надо было в контролёры идти, благодетелю твоему понравилось бы твоё хождение по заводоуправлению с плёткой и криками "работайте суки бездельники, не*уй чай гонять"!
Вот с какого х*я я буду переживать за всех а? Кто там вместе со мной едит отдыхать, а уж с какого перепугу я должен своим трудом оплачивать отдых другим? Нет, тем кто мне в чём либо помог, с большим удовольствием, три раза (исправил на три, т.к. три раза мы с коллективом и с семьями, были на море) вывозил коллектив ИТ с семьями на моря за свой счёт т.к. мой счёт заработали именно они, но вот ТЫ тут причём? тебя тоже надо было везти чтоли?
Про меньший или больший вклад в карман купца, который к твоему столу *цензура*** привёз всё что ты пожелал ты говоришь с таким призрением с которым этот купец говорит про тебя, когда у него на домкрате с деталью сделаной тобою, ломается что-то. Не суди и не судим будешь!
Ты оцениваешь своим заработаным рублём труд тех кого пожелаешь оценить! Сейчас и очень часто кстати, ты оцениваешь труд провайдера, вечером выпьешь стакан шмурдяка и всё станет для тебя ясней!