[quote name='lestade' timestamp='1349175907' post='528010']
[color="#01253B"][font="verdana][size="2"]давайте вспомним как обстояли дела с сельскими жителями, которым паспорта стали выдавать только в начале 60х годов прошлого века.. [/size][/font][/color]
[color="#01253B"][font="verdana] [/font][/color]
[color="#01253B"][font="verdana][size="2"] Возможно при капиталистическом строе паспортов до сих пор бы не было. Зачем они батракам, дали бы всем ИНН [/size][/font][/color]
.
Изначально писали что частных квартир не было. Когда я доказал обратное, оказалось они дорогие. Я вам конкретный пример из жизни привёл, у человека было на руках 40 000 и он позволил себе квартиру и ам "Волга" (оговорюсь, он не был КГБшником или секретарём парткома). Наверняка это не самая дешёвая квартира была.
И хватит преувеличивать, опирайтесь на факты, 100% квартир и сейчас не являются частными.
[/quote]
ОК, при советах 92% были государственными, а 8% частными, а сейчас 92% квартир - частные, а 8% - муниципальные, служебные и др. По-моему, рост рынка частных квартир в 92/8=11,5 раз языком суровых цифр говорит о вашей неправоте.
p.s. не врите - я не писал, что частных квартир не было и не писал, что они дорогие.
А вообще конечно дискуссия с человеком, рассуждающим в категориях "распродажа страны" - бессмысленна по определению. Поэтому дискутировать больше по существу темы не буду. Буду просто разоблачать ваше вранье, если оно опять последует.