[quote name='Vox populi vox dei' timestamp='1326285556' post='485595']
[size="2"]Спасибо большое за совет,действительно так будет удобно для всех.[/size]
Тогда о времени и месте проведения встречи будет сообщено на форуме.
Что касается ников- можно и без них!Уверяю,никто не собирается делать привязку,для нас главное,чтобы форумчане организовались ,и чем быстрее -лучше.
Здесь писали,что все это обман(не верю и т.п.) -позвольте не согласиться. (для не верующих указан номер,по которому можно официально получить подтверждение)[size="2"] Гарантируем, что встреча состоится,но только при условии если вы, [/size][size="4"]проявите[/size][size="2"] активность и придете(если придет 100 чел-будет замечательно,[/size][size="4"] минимум[/size][size="2"] 10-15чел.)Хочется,чтобы вы откликнулись на предложение и дали свое [/size][size="2"]подтверждение об участии, на форуме[/size][size="4"].[/size][size="2"] Уверен,что каждому будет интересно. [/size]
[size="2"]Уважаемый,Правдолюб,не будем отходить от темы и переходить на личности.Вас,мы тоже рады видеть на данной встрече.[/size]
[size="4"]Спасибо всем,кто оценил данную идею![/size]
[/quote]
Позвоните. Приду. Сильно критиковать никого не собираюсь, а уж тем более переходить на личности. По поводу моего скептиса скажу просто. Я намного чаще посещаю блог главы, чем он сам и это наверное неправильно. Даже губернатор и тот в твиттере ежедневно. И про сайт я высказал вполне справедливое замечание. Я не провокатор, не экстримист! Я обычный житель города и тоже очень хочу, чтобы наша с вами жизнь изменялась к лучшему и так же как и вы не приемлю разгильдяйства. Обратили внимание на форум только после того, как прошла тема про честные выборы. Ну уж лучше поздно, чем никогда. Вопрос: как будет проходить сотрудничество с интернет сообществом? В каком формате? Каковы цели? Хотите открыть НИКи, а сами спрятялись, наверное тоже не правильно. Так? Ну, а в целом, надеюсь, что данное мероприятие действительно (!
направлено на взаимодействие местной власти и народа. Вот только обидно будет, если это "очередной ход" перед выборами. Если так, тогда уж Вам сложно будет востанавливать доверие народа.
С Ув. Правдолюб.