Проблемы города решаем вместе.

• Автор темы Vox populi vox dei
  • Дата начала
V

Vox populi vox dei

Guest
[quote name='IzumeRoot' timestamp='1326285809' post='485596']
Это такая шутка? Не верят не в то что встреча состоится а в то, что это что-нибудь изменит. Но если сделаете нормальную встречу открытую для всех, а не нацеленную на активистов форума, то будет интерес там появиться.

[/quote]

На встречу может прийти любой желающий, никаких ограничений нет.

Medd

Житель города
Сфинкс, а Вы сами то такой экзамен осилите?)
Без интернета под рукой:)

Уважаемый представитель администрации, дайте ответ вот в этой теме http://phorum.armavir.ru/index.php?showtopic=26876 !

Краевик

Житель окраин
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326286742' post='485601']
Фраза «Надеемся,что в дальнейшем вы станете нашими помощниками и с вашей помощью мы сможем оперативно решать проблемы, которые волнуют жителей города» меня добила.
Клерк администрации из администрации города меня призывает стать его помощником, и просит бегом бежать к нему сообщать свои контактные данные. А Вы не чего не перепутали?
Читаю Устав города:
Статья 5. Местное самоуправление в муниципальном образовании город Армавир
Местное самоуправление в муниципальном образовании город Армавир – форма осуществления населением своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, законами Краснодарского края, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций.
Выходит, все точность до наоборот, оказываются органы местного самоуправления (администрация города) являются помощниками населения в осуществлении своей власти.
Мое первое предложение для обсуждения на предстоящей встрече – всем муниципальным служащим провести экзамен на знание устава города и Российских законов по форме ЕГЭ, не задавших этот экзамен уволить как утративших доверие населения.
[/quote]

Все больше убеждаюсь,что сфинкс - только и может критиковать,и цепляется за каждую фразу...тебе вроде написали,что контакты не нужны....(боязливый ты наш).Боишься- значит не просто так.

Краевик

Житель окраин
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326288367' post='485611']
У администрации города есть проблема с участниками форума? Иначе не могу объяснить ваше предложение. Тогда приходит на форум, и участвуете в обсуждении, это будет логично, но не надейтесь на микрофон с кнопкой и место в президиуме.
[/quote]

Мне не нужны микрофон и место в президиуме,мне просто интересно,как жителю.
пойду -не понравиться больше ходить не буду. Вас же не заставляют, вопрос не ко мне с проблемами. Считаю,что на первый раз можно пойти и после сделать свои выводы.

Краевик

Житель окраин
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326290201' post='485622']
На эту встречу возьмите своего товарища, пользователя с ником KUBANEC к нему есть вопросы у правоохранительных органов.

Не вам указывать, что мне делать,пишете лучше по делу,кубанец мне никто и с ним я не знаком.

[/quote]

Правдолюб

Житель окраин
[quote name='Ледоруб' timestamp='1326280554' post='485576']
Будь добр, приведи статью, номер и название нормативного акта, в котором ты вычитал приведенные тобой утверждения. Поскольку этого тебе не удастся (ввиду отсутствия таких требований законодательства), то значит ты написал неправду.

И тогда ниже - тоже неправда:

[/quote]

"Замахаетесь" ловить меня на неправде! Обещание публиковать план мероприятий, проводимых администрацией, на месяц вперед, лично дал кандидат на пост главы города, за день (или два) до выборов, на сходе граждан в детской библиотеке. Честно признаюсь он его выполнил. Правда только один месяц "провисел" на сайте этот план, а потом всё "скатилось" на круги своя. Какими законами он руководствовался я не знаю, но знаю, что он читает данный форум. Помните, Андрей Юрьевич, данное Вами обещание?

Правдолюб

Житель окраин
[quote name='Aliens' timestamp='1326282757' post='485582']
Правдолюб, а ты вообще кто такой, чтобы ко мне обращаться на ты ? Вот поэтому я абсолютно справедливо написал, что ты пустое место и слушать тебя даже тут не имеет смысла, что уж говорить об администрации города. "Некий некто на форуме потребовал нечто", с ником "правдолюб". Любишь правду ? Скажи ФИО и сообщи, когда 3 раза был в приёмной и тебя не приняли.
[/quote]

Понимаю твою возмущенность. Видно, что ТЫ имеешь прямое отношение к данному интернет ресурсу и поэтому брызжешь слюной! Не нравится правда - забань меня, я не виноват в том, что меня три раза Глава не принял ! Мне есть кому жаловаться.

German

Житель окраин
[quote name='IzumeRoot' timestamp='1326273832' post='485548']
Кроме того что они на ямах? Ну хотябы то что вода никуда не отводится и после дождя огромные озера на дорогах образуются, которые ямы потом и создают... Люки торчащие по всей дороге так что поездка превращается в слалом
[/quote]

Особенно ул.Луначарского от Урицкой и до Мясокомбмната.

Ф

ФуянХэ

Guest
мне интересна природа возникновения такой идеи в администрации

люди, ну напишите свои версии пжл, вот интересно )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сначала было так:
[quote name='Правдолюб' timestamp='1326273955' post='485549']
1. Согласно законодательства на официальном сайте города должен быть вывешен план мероприятий проводимых администрацией на МЕСЯЦ вперед!
[/quote]

Потом это же самое стало звучать так:[quote name='Правдолюб' timestamp='1326305247' post='485673']
"Замахаетесь" ловить меня на неправде! Обещание публиковать план мероприятий, проводимых администрацией, на месяц вперед, лично дал кандидат на пост главы города,
[/quote]

Так что "замахиваться" не пришлось - товарищ в желтой рубашке сам поймал себя на неправде.

p.s. я бы на месте главы мужчин в желтых рубашках не только бы не принимал в своем кабинете, но даже не пускал бы на порог администрации города :) из-за отсутствия вкуса :)

Калинина

Меня знают многие ;-)
У меня две версии. Первая, схожа с мнением Цербера.

А именно: фрум читают, и люди здесь вполне адекватные есть, со своим видением и мнением, а это может быть полезным и жителям и администрации.

Вторая, сделать хоть что-то посильное и реальное, пусть даже мелочь, в предверии предстоящих выборов. Это сработает на укрепление позиций власти. Так или нет, но воспользоваться моментом надо. Глядишь, не остановятся на достигнутом.

А версии то похожи друг на друга :) только цели разные. Да были бы результаты.

Правдолюб

Житель окраин
[quote name='Vox populi vox dei' timestamp='1326285556' post='485595']
[size="2"]Спасибо большое за совет,действительно так будет удобно для всех.[/size]
Тогда о времени и месте проведения встречи будет сообщено на форуме.
Что касается ников- можно и без них!Уверяю,никто не собирается делать привязку,для нас главное,чтобы форумчане организовались ,и чем быстрее -лучше.
Здесь писали,что все это обман(не верю и т.п.) -позвольте не согласиться. (для не верующих указан номер,по которому можно официально получить подтверждение)[size="2"] Гарантируем, что встреча состоится,но только при условии если вы, [/size][size="4"]проявите[/size][size="2"] активность и придете(если придет 100 чел-будет замечательно,[/size][size="4"] минимум[/size][size="2"] 10-15чел.)Хочется,чтобы вы откликнулись на предложение и дали свое [/size][size="2"]подтверждение об участии, на форуме[/size][size="4"].[/size][size="2"] Уверен,что каждому будет интересно. [/size]
[size="2"]Уважаемый,Правдолюб,не будем отходить от темы и переходить на личности.Вас,мы тоже рады видеть на данной встрече.[/size]

[size="4"]Спасибо всем,кто оценил данную идею![/size]
[/quote]

Позвоните. Приду. Сильно критиковать никого не собираюсь, а уж тем более переходить на личности. По поводу моего скептиса скажу просто. Я намного чаще посещаю блог главы, чем он сам и это наверное неправильно. Даже губернатор и тот в твиттере ежедневно. И про сайт я высказал вполне справедливое замечание. Я не провокатор, не экстримист! Я обычный житель города и тоже очень хочу, чтобы наша с вами жизнь изменялась к лучшему и так же как и вы не приемлю разгильдяйства. Обратили внимание на форум только после того, как прошла тема про честные выборы. Ну уж лучше поздно, чем никогда. Вопрос: как будет проходить сотрудничество с интернет сообществом? В каком формате? Каковы цели? Хотите открыть НИКи, а сами спрятялись, наверное тоже не правильно. Так? Ну, а в целом, надеюсь, что данное мероприятие действительно (!) направлено на взаимодействие местной власти и народа. Вот только обидно будет, если это "очередной ход" перед выборами. Если так, тогда уж Вам сложно будет востанавливать доверие народа.

С Ув. Правдолюб.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Ники, мне кажется, нужны были для создания собирательного портрета предполагаемого оппонента. Другого смысла не вижу.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326308417' post='485696']
Заманчивое желание местных чиновников укрепить свои позиции в преддверии предстоящих выборов и через участников форума, сделать их своими рупорами и пропагандистами?
[/quote]
Не, ну последние два слова никак не получится :)

А для укрепления нужны конкретные дела.

Да, Сфинкс, пожалуйста не отождествляйте меня с администрацией. Не вводите себя в заблуждение.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326309119' post='485699']
Я считаю А.Ю. Харченко зрелым хозяйственником, а себя недостаточно сведущим для того чтобы быть ему советником в решении проблем входящих в его хозяйственную компетенцию. Так что как-нибудь без меня.
[/quote]

вот как? а как же обсуждение действий или бездействия президента ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Aliens' timestamp='1326285946' post='485597']
Я тоже хотел бы на этой встрече побывать, но буду в Армавире не раньше марта ((
Но уверен, что и 100 человек соберутся, интернет-сообщество имеет очень много вопросов !
Спасибо Главе города за отклик ! В любом деле главное начать !
[/quote]
Правильно! Мы вступили в век новых технологий, когда Администрация города вынуждена общаться с горожанами всеми доступными средствами, включая главный армавирский интернет-портал, он же форум Армавира, где люди выражают своё мнение без всякой цензуры.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Сфинкс' timestamp='1326309620' post='485703']
Мне на эту тему приятней с вами общаться на форуме, зачем отнимать драгоценное время главы? :rolleyes: )))
[/quote]
Эта тема вряд ли будет затронута, на предполагаемой встрече.

Правдолюб

Житель окраин
[quote name='Ледоруб' timestamp='1326307636' post='485690']
Сначала было так:

Потом это же самое стало звучать так:

Так что "замахиваться" не пришлось - товарищ в желтой рубашке сам поймал себя на неправде.

p.s. я бы на месте главы мужчин в желтых рубашках не только бы не принимал в своем кабинете, но даже не пускал бы на порог администрации города :) из-за отсутствия вкуса :)

[/quote]

Честно? Не хочется переворачивать кучу бумаг и искать тот документ, согласно которому план мероприятий в администрации составляется на месяц вперёд. Может кто-нибудь из форумчан поможет и выложит. А вот то, что его должны выкладывать на сайте, кажется, требования 8 федерального закона.

P.S. Вот только про цвет рубашки сказал, сразу нашелся "кутюрье хренов" и нахамил. Цвет трусов сказать??? А ещё тут предлагают имена назвать :D. Сразу самосвал дерьма выльется...