Итак, состоялась первая встреча главы города Армавира с участниками форума. Пусть и в узком кругу,(на встрече присутствовало 4 человека,)но считаю,что наш диалог состоялся и впредь встречи станут регулярными.
Мы будем менять формат общения и уже есть определенные наброски.(пример:посмотреть в действии систему безопасный город и посетить ситуационный центр-скажу свое мнение -очень интеллектуальная система,увиденное просто восхищает своими возможностями ).
В одном из постов прозвучало предложение организовать " час селектора в Онлайне",предложение поддержано,слово осталось только за техническими возможностями.
Что касается вопросов,из списка,то на каждый был дан ответ,где-то разъяснения и комментарии. Каждый из присутствующих(по мимо списка )задал свой вопрос и хочу сказать ,что встреча прошла в теплой,дружеской обстановке,этому свидетельствует и ее продолжительность -2,5часа.Скажу более, со стороны форумчан никакой пассивности и молчания не наблюдалось,каждый высказывал свои идеи,предложения,кто-то поднимал вопросы,кто-то свое видение по решению проблемы.Убежден,что присутствовавшие на этой встрече пользователи армавирского форума, сами поделятся, не одним постом, своими впечатлениями и эмоциями.
Итак, Уважаемые форумчане,о следующей встрече будет сообщено позже, отдельным постом.Мы готовы выслушать ваши предложения!
Хочу поблагодарить тех,кто откликнулся и пришел на встречу (несмотря на, ее перенос).