[quote name='Сфинкс' timestamp='1299236025' post='439859']
Чтобы иметь уважение жителей представители власти должны обладать компетенцией, нравственностью, миропониманием и культурой. Когда эти качества отсутствуют, то возникает непонимание и неприятие чиновников обществом.
В приведенных вами посылах два основных тезиса, первый – имеется все согласования отвода неочищенных канализационных стоков в открытый водоем, следовательно, они безвредны для окружающих, но это скорей благо для горожан, нежели их беда. Тезис второй – сброс неочищенных канализационных стоков происходит в «специальный обводной канал для приёма ливневой канализации со всего нашего города».
По вашему первому «аргументу» могу сказать, оторвитесь от бумажки, которую вы назвали «проектом», прикрывающий сброс неочищенных канализациях стоков, проведите не только правовую и экологическую, но и общественную экспертизу. Тогда будет ясно, имеет ли такой «проект» право на существование или он нуждается в корректировке.
По второму тезису - вы либо умышленно водите в заблуждение, либо некомпетентны. Канал, который вы назвали «специальным обводным каналом для приёма ливневой канализации со всего нашего города», на самом деле является системой каналов питающих и отводящих воду из городских водохранилищ. Эти каналы не только впрямую связаны между собой, Кубанью и водохранилищами руслами, но еще и имеют общие подземные горизонты единого водного бассейна. Чтобы понять это, не обязательно иметь широкое миропонимание, достаточно оторвать заднюю часть тела от мягкого кресла и пройтись по живописным местам городской зоны отдыха, проникнуться красотой этого места, а потом открыть учебник средней школы по естествознанию.
Фотографии, выложенные на форуме всего лишь маленький штрих обозначающий проблему загаживания водоемов Кубани и городских водохранилищ с попустительства органов призванных препятствовать этому. От того же предприятия тепловых сетей, неоднократно переходившего от муниципалитета в частные руки и обратно, выходит несколько таких труб в водный бассейн реки Кубань. А из труб течет мутная консистентная жидкость с резким неприятным запахом. Мне выложить и эти фото? А «ливневые» канализации по улицам Маркса и Кирова, впадающие в указанные вами каналы? Не нужно обладать большой компетентностью чтобы понять - нечистоты текущие в водоем, питающий городское водохранилище, к ливневым стокам не имеют прямого отношения, но для этого нужно нормальное человеческое зрение и обоняние.
Называя жителей города - «люди-свиньи, которые гадят там, оставляя после себя горы мусора» вы не только показываете уровень культуры чиновников, в чью прямую компетенцию в соответствии с
УСТАВОМ муниципального образования город Армавир входит:
- организация мероприятий по охране окружающей среды в границах муниципального образования город Армавир;
- создание условий для массового отдыха жителей муниципального образования город Армавир и организация обустройства мест массового отдыха населения;
- организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов,
но и пытаетесь присвоить себе монополию на право давать оценки.
Если вы и вышесказанное считаете грубостью, или знаете «какие-то другие основания для нее» будет интересно об этом узнать, если боитесь за свою безопасность
Alex, пишите в личку
)))
[/quote]
Я не ожидал от ВАС других слов, вашу политическую оппозиционную направленность можно проследить во всех темах, вы просиживаете на форуме весь день поливая власть грязью не видя как много она делает для города. А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ ДЛЯ ГОРОДА? Может сравните с другими городами, где лучше? Вести дискуссию с человеком который на предоставленные мною факты, всё равно продолжает необоснованные обвинения, трудно, он: пустослов или обиженный на что, есть ещё третье, это грязная политическая подоплёка, которая видна, здесь, на форуме, я выезжал на место, так что не надо лукавить. На самом деле я хочу сделать мой родной город краше и чище, я хочу чтобы наши дети жили в прекрасном городе, но без помощи жителей нам это не удастся. Кстати проблема сброса канализации по улице К. Маркса и Кирова скоро будет решёна, есть ордер на выполнение работ.