[quote name='agolovinsky' timestamp='1298825203' post='439228']
Что касается баннера - я не говорю, что его восстанавливать не нужно, и не говорю, что не буду. Но с момента, когда ветер согнул баннер до приезда представителя администрации прошло менее 24 часов, да и ветер был ещё в ударе, глупо было говорить о восстановлении в тот же день, до окончания ветряной погоды. В конце концов могли подумать о технике безопасности и охране труда работников, которые не дожидаясь улучшения погоды будут заниматься ликвидацией её последствий. Основным приоритетом в тот день было скрыть от краевых гостей последствия урагана и всё.
"Комков грязи" в городе уже практически не осталось, и абсолютно точно что внешним видом самого помещения должен заниматься предприниматель, просто всё это не нужно доводить до абсурда: "...что то мне этот цвет не очень нравится, он не гармонирует с моим галстуком, скажите чтобы поменяли отделку и обязательно дайте им контакты вы знаете какой фирмы, ну та с юр. адресом г. Новороссийск..."
А что касается благоустройства зон прилежащих к магазинам, хочется чтобы эти мероприятия проводились совместными усилиями а не превращалось в демонстрацию административного ресурса...
[/quote]
В том-то и дело, что доводят все до абсурда: прилегающая территория муниципальная, благоустройством ОБЯЗАН заниматься предприниматель, а штендер поставить нельзя.
Или еще: что за интересное требование - украшать фасады, а в особенности окна светящимися гирляндами к новому году? Это нормально по вашему? Мне работать надо, а не украшательствами заниматься.
Какое мне вообще дело до гостей из Краснодара, вот пусть приедут сами внезапно, никого не предупреждая и сами увидят, как город цветет и пахнет, и если им что-то не понравится, то предприниматели тоже найдут что сказать...