О продовцах железа

Aliens

Меня знают многие ;-)
BonCrasher
извини брат, но я не вижу смысла в просчете семплов в реальном времени - вообще не вижу....
"закат солнца вручную" - это называется - ну да это вообще то твое дело... можешь еще рисовать в реальном времени картину звучания инструмента - если хочешь.....
давно пора признать - что компьютер никогда не смоделирует реального инструмента, несмотря на то что будет похоже...
так зачем же выёживаться... не проще ли "идти своим путем".

Можешь только надеятся что когда нибудь звуковухи будут выпускать такие по 30000$ которые будут аппаратно это делать.... по аналогии как было с 3D...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
давно пора признать - что компьютер никогда не смоделирует реального инструмента, несмотря на то что будет похоже...
Я бы не был столь категоричен в суждениях. Не так давно говорили, что предел развития компьютерных процессоров достигнут и это i486!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi
1) Абсолютно сгенерировать настоящий инструмент - не удастся, как минимум, в ближайшие несколько столетий... так как надо сгенерировать полную картину движения молекул инструмента, расчитать звук издаваемый каждой, затем с помощью некоторого супер-пупер-устройства - восстановить пространственную картину звуковых волн... а молекул в одном моле вещества 6*10^23.... но столь великая точность - я думаю, бессмыслена..

2) Я говорил вовосе не о пределах развития вычислительной техники, а о странных склоннностях... ведь даже на i486 можно сгенерировать звук настоящего инструмента, до некоторой заранее оговоренной точности.... не в реальном времени, конечно.

3) Странность вот в чем: лучшие звуковые карты имеют разрешение 24 бита, и частоту дискретизации 96 кГц... вполне можно сгенерировать все звуки инструментов - один раз, сохранить в виде файлов, и использовать... но нет же - человек хочет чтобы они каждый раз вычислялись!!! наверное место на винте экономит....

4) Ну а что касаемо числа обрабатываемых треков, если это уже готовые записи и их только микшировать надо, то в реальном времени может вполне уже штук 30 обрабатываться... этого хватает как-правило...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic
IMHO, думаю ты заблуждаешься. И здесь молекулы большей частью ни при чем. Точнее, не только молекулы, потому что эта область относится скорее к волновой теории, чем к молекулярной. Но что можно утверждать достоверно, так это то, что при совеременных темпах развития высоких технологий ничего нельзя утверждать наверняка. :)
Ладно, а то мы уже основательно отклонились от темы.

maxxxam

Гость города
To ALL

COMPUTER CITY - Лучшая компьютерная фирма на Северном Кавказе

а их сертифицированные компьютеры с 3-х летней гарантией, под торговой маркой City Line - имеют намного больше плюсов чем Imango...

...при желании могу обосновать высказывание...

maxxxam

Гость города
to
AlVi
MOT
and ALL

1. Гарантия 3 года существующая на системные блоки подразумевает:
IMANGO - 1 год на железо + 2 года на сервисное обслуживание бесплатно...
City Line - 2 года на железо + 1 год на сервисное обслуживание бесплатно...

2. Гарантия на приводы в составе системного блока: (CD-ROM,DVD-ROM,CD-RW,DVD+|-RW,Combo CD-RW+DVD, FDD 1"44):
IMANGO - 6 мес.
City Line - 9 мес.

3. Авторизированные сервисные центры City Line по всему Южному региону (в т.ч. и в Армавире):
посмотрите ссылку

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максим, ну зачем продвинутую часть молодёжи города выставляешь в лоховском свете, они же грамотные, да и юристы среди них есть, а ты такие бональности пишешь.
Если это все преимущества, то плохо тебе Зайцев рассказывал о них или ты сам ещё их не осознал.
Во-первых, давать список сервисных центров со своего сайта http://ngw.ru/index.php?option=content&task=view&id=31
ну это как минимум нескромно, напиши лучше что ты входишь в холдинг Lenovo и принимал участие в приобретении IBM.
Почётно, почётно быть партнёром Siti Line и выступать сервисным центром, у тебя замечательные инженеры, только хорошо бы им платить больше!
Во-вторых Imango гарантия просто 3 года и сервисное обслуживание и на железо, всё просто бесплатно и стараемся все три года, а когда там что это деза ты хоть посмотри один гарантийник на Иманго, там и адреса всех сервисных центров и партнёров по Армавиру у Иманго всего ПЯТЬ. Если стараешься за рекламу отрабатываешь. так сядь лучше за отчёты. а то зайцеву Intel за банеры не проплатит компенсацию. Хочешь совет, сядь и прочти новую редакцию Закона о защите прав потребителя от декабря 2004 года. Там всё так здорово!!! Так что лучше напиши сколько у тебя срок эксплуатации в гарантийном талоне, а то граждане будут иметь право ходить к тебе 10 лет!
В -третьих, теперече гарантия на комплектуюшие изделия равны гарантии на всё устройство и ни как не ниже двух лет, так что гарантия 6 месяцев на сидюк теперь только для необразованных. а любой грамотный два года ходить будет.
Успехов в конкурентной борьбе. Как было бы скучно без вас мои любимые конкуренты.

Арт

Гость города
А есть еще фирма "Камелот" называется, правда в наличии мало чего, зато по честному все. На счет продавцов - далеко не гении, но квалификацию стараются повышать, что похвально. А сроки поставки 3 - 4 дня, если конфига не сложная.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Арт ну передай привет Евгению от Лёхи Васильева, наверное помнит такого...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Камелот!!!
Деньги людям платите в виде заработной платы в нормальном коичестве!
Как Вы не поймёте, что фирмой может называться тот коллектив, который счастлив, хоть в определённой степени. Почему не ходят менеджеры и инженера устраиваться на работу с некоторых фирм, а только с камелота с нью-гудвила и js-мультимедиа?
Ответьте!?

Коловрат

Гость города
Originally posted by Mitya
Камелот!!!
Деньги людям платите в виде заработной платы в нормальном коичестве!
Как Вы не поймёте, что фирмой может называться тот коллектив, который счастлив, хоть в определённой степени. Почему не ходят менеджеры и инженера устраиваться на работу с некоторых фирм, а только с камелота с нью-гудвила и js-мультимедиа?
Ответьте!?
Браво!!! Не в бровь, а в глаз. Ай да Дмитрий. Не зря ИТ работники, так рьяно рекламируют эту фирму на форуме.Так держать! Чувствуется заботливое директорское око. Но мне почему то более нравится покупать во Владосе, можно покрутить в руках, хотя приятнее в ИТ (симпатичные продавцы).

AISFELD

Житель окраин
Кстати коллектив в Камелоте вроде бы последнее время не менялся так что не знаю кто там приходит на работу от туда устраиваться, странно...

Люди потусовавшиеся с неделю в любой компьютерной фирме и возомнившие себя сервисными инженерами я думаю не в счёт...