Ребята, прав лишь один jil.
Почему-то все уверены только лишь в своей правоте, а чужое мнение не считаете нужным как минимум выслушать. Прочтите внимательно мои посты. Какое там лизоблюдство? При чем тут бренды? Я еще раз повторяю, что бренд не имеет такого
значения, но порядочность и профессионализм сотрудников копмьюфирм. Вот собирает Njcs замечательные компы - вот и молодец! Все вокруг довольны. Клиенту не надо переплачивать за бренд, и сборщик имеет кусок хлеба. Главное, чтобы машина работала стабильно и долго. Но, извините, когда с меня в одной из фирм содрали бабки за бренд, причем эта сумма в явном виде фигурировала в счете, а подсунули самосборку, да еще и железо было совсем другое, явно хуже и дешевее, как это называется? Мы ведь занимаемся констатацией фактов, а потом пытаемся
проанализировать полученные данные, а потом их же истематизировать, согласно статистике. Я имела (не)счастье работать практически со всеми фирмами, и могу утверждать абсолютно и уверенно, основываясь именно на своем отрицательном опыте. Так вот, во всех фирмах приходилось держать ухо востро, как расслабишься, так и обманут, ну и что, кого они обманули в итоге? Один раз обманутый клиент более в эту фирму не придет, более того расскажет всем и каждому. И неужели, если меня не обманули ни разу в ИТ, и я хочу об этом поведать миру, это называется лизоблюдство? Зачем тогда тема создавалась? Чтобы узнать, с кем я сплю? Для этого есть другие разделы данного форума для обсуждения поллюциогенных видений прыщавых юношей и девушек раннеменструального периода. Я их не посещаю, и нет надежды, что буду посещать. Я рассчитывала в данном топике на достаточно интеллектуальный, маргинальный, если хотите, контингнет, свободный от социальных стереотипов и предрассудков, связанных, в частности, с половой дискриминацией, и способный выслушивать мнение других людей, не принимая во внимание пол оппонента, но уровень интеллекта и знание вопроса, о коем в данный момент, торговцы железом, если не забыли, идет речь.
А насчет, что я сплю с кавказцем, действительно перебор. ВЫ еще в постель мою залезьте, я - девушка белая. И решать, где покупать, в самом деле тоже буду я. НО раз уж мы здесь собрались говорить, то говорить будем, а иначе зачем мы здесь собрались? По долгу работы мне часто приходится иметь дело с самой разной техникой. Я и сама значительную часть своей сознательной жизни занималась компьютерным бизнесом, и достаточно знаю кухню. А потому имею мнение и имею право его здесь высказывать. Это согласуется с правилами форума. И я не потерплю, что мои слова называют бредом, даже не удосужившись прочесть и попытаться понять, что же хочет донести человек. Я согласна принять претензии к любому слову и логично доказать свою правоту, а если Ваши доводы будут логичными и аргументированными, я признаю Вашу правоту. Однако ничего этого я не увидела, а лишь ярлык "бред".