To Sofi:
1) свой компьютер я заказывал в нашей армавирской фирме, не буду называть название, я в отличие от вас не занимаюсь рекламой, а вы уже ит так прорекламировали, как Петросян шпингалеты на Поле чудес!
2) Представительство макинтош в Москве открылось давно, а 64 битный комп я могу и здесь заказать, вроде как уже давно появились навороченные процы от фирмы intel.
3)Я конечно понимаю ваши проблемы, в Новокубанке наверное фирм вообще мало.
4) На счет того дурит ли ит своих покупателей я не знаю, но как я понял из всех высказываний на форуме все жалуются в основном на срок выполнения заказа и на то, что выбора маловато.
5) А, что касаемо выбора фирмы, я все сказал еще в прошлом своем сообщении, идите куда хотите! Это ваш личный выбор.
P.S. Sofi признайте BonCrasher все таки прав. Вы будете смеяться, но в данный момент я работаю за компом у которого проц целерон 950 128оперативки видеокарта ge force mx 100 / 200 32mb и спокойно играю в пиратскую версию Колин Макрей 4 и даже доом3, хотя продавцы дисков сказали: "Не бери у тебя эти игры даже не запустятся!" И еще skif закрой эту тему пожайлуста по-мойму уже всем все разживали.