ИPartizan Скажу Вам уважаемый,как человек понимающий,что армавирский театр достаточно приличный...и актёры в нём тоже весьма талантливые...И фирма наша держится не из за крутых заказчиков(кстати их ещё надо найти,между прочим),а из за того,что зима есть зима,и хочешь не хочешь,а греться надо...А то что,многие работодатели в армавире,как вы выразились,"*цензура*ы", так это я знаю не по наслышке......Ибо не сразу я в питере начальником отдела стал,а начинал слесарем на заводе в окрестностях армавира...Знаешь,когда люди работают без выходных,и получают 3 тыс. рублей зарплаты,а начальство всей глоткой орёт,что больше платить просто не в состоянии,но через день покупают главбуху новый лексус и ставят его перед проходной,чтобы все видели,то тяжело найти другое словечко для таких товарищей...и это случай не единичный....
Но главное не это....
Я лично в своё время уехал туда не из за денег...а из за скуки....Скучно мне пипец в нашем маленьком городе,негде душе развернуться для творчества.....а ещё блевать тянет от поцанчегов с барсетками,коих пол армавира,от того что человеческая индивидуальность в *цензура* не ставиться и способность человека к самовыражению воспринимается в штыки...Что музыка из каждой машины ,это только "Чёрные глаза"..и что мнят большинство народа об этом городе как о мегаполисе и столице мира...В Своё время Aliens сказал и был прав:В этом городе нет ничего хорошего и уникального,кроме людей проживающих в нём..Наверное слишком многое мне бросалось в глаза,что бы принять решение уехать...И принималось оно не просто...Наверно в порыве депрессии....
Но и в питере не сказка...тоже есть свои проблемы,трудности......Из 15 человек друзей-земляков в городе остались мы в вдвоём с одним парнишкой,остальные ухали на родину и возвращаться не хотят...Тяжело им морально тут,давит всё...А у меня наоборот душа развернулась, стимулы появились...Даже во второй университет поступил....Хожу по театрам,музеям,концертам(благо мне бесплатно) и стараюсь расти духовно...А когда растёшь духовно,то и в работе многому учишься....
Не надо смотреть на людей,которые уехали, как на врагов народа,и все их рассказы о мегаполисе воспринимать в штыки....Они могут очень многое рассказать интересного,того чего в армавире не увидишь никогда ....Ну и жизнь в армавире после большого города кажется им унылым говном,что собственно есть правда и с ней нужно смириться....а может что-то и менять....Вот только выбор у каждого свой!!!