Комфорт (уровень жизни) меня не устроит и в большом городе, и в малом, и в деревне. Так какая разница?
И денег мне мало везде, просто , если я поставил цель которая деньгами не измеряется, то хоть все деньги мира мне к ногам - мусор это...
Так стоит ли из-за денег надрываться?
Но чуть-чуть можно и денег и комфорта, вот только в большом городе "качество жизни" - стремится к нулю.
Да уровень жизни там на высоком уровне, на каком-то этапе будешь совершенствоваться по специальности...верно замечено
Но не долго... выполнишь 100 раз свою задачу или 1000...По времени, скажем, пол-года...дальше все пойдет по кругу...рутина...
Рутина...
и тогда начнешь обманывать себя, что счастье твое в детях, что оно в еще большем увеличении комфорта, в наполнении дома вещами, в унитазе с подогревом... А самое страшное, что подумать о чем-то другом будет некогда.
Меня и здесь рутина ест...качество жизни и в Армавире стремится к нулю...
Вполне пониманию, довншифтеров... это не предательство кого-то или идеи, как некоторые пытаются говорить по-заказу... это закономерно...это протест духа человеческого... а дух он выше логики...
Кто-то опять начнет рассказывать, что заработанное можно ТАМ потратить эффективнее, с большим комфортом, и отдыхать ездить в такие места...в Париж там...или на остров Пасхи....
"Если сложить все ночи - будет все равно темно" (с)
Большой город, - не для того чтобы сделать свою жизнь лучше. Работая даже только 8 часов, не много времени остается для себя.
Он для того
чтобы сделать лучше жизнь иждевенцев-владельцев, которые работают 2 часа в день по телефону. Вот только они имеют время для выражения себя, и для духовного роста... только вот, далеко не все они эту возможность используют.
Сложим все, а потом поделим, всреднем на человечество...статистически....и далеко ли ушло оно от обезъян?