Халтурин Привет Денис и все КК !!! Ну что, парни, заберётесь вы хоть в Исландию, хоть в Рио-де-Жанейро, а всё равно останетесь для многих АРМАВИРСКОЙ группой! Обратите внимание в какой теме возник этот диалог! И я думаю, изрядному количеству, интересующихся вашим творчеством и успехами аборигенов этот факт чертовски приятен !
Денис, гражданка Петрова и вся неугомонная, хаотичная деятельность этой авантюристки ничего кроме смеха у моего организма не вызывает уже давно, но, всё равно, с удовольствием,при встрече,
послушаю новую порцию анекдотоподобных историй о тех былинных временах!
По альбому. Действительно от личности звукаря, от степени его заинтересованности в конечном продукте, от его знания новинок и последних достижений в сфере, от ПОНИМАНИЯ саунда команды , которую он пишет и сводит, хотя бы на примере, работающих , в том же ключе коллективов, зависит ОЧЕНЬ многое. Об этом могут поведать те же местные "Флюиды", которые писались на краснодарском пафосном "Анонсе" за 20 баксов в час, а получили итоговый продукт, который не шёл в сранение с тем, что они записывали в условиях "домашней студии" у Димы Селина, и по их единодушному мнению, на 90 % в этом был повинен местный звукооператор, который довольно по . уистично подошёл к этой работе.
Надеюсь, что снаряд второй раз в вашу воронку не попадёт и ситуация , в целом ,получит положительное разрешение, в ближайшее время.
"Недотёпы"! Как тебе удалось подобрать столь мягкий эпитет, к sofy, nobody и дусе, с которыми чёрт меня дёрнул вступить в дискуссию? Желание не дать nobody, пропустившему все армавирские команды через свою извращённую призму ("распались, спились, барахло, чепуха"), ввести в заблуждение людей, только начинающих интересоваться местными рок-делами, видимо ослабило самоконтроль, чем эти гномы не приминули воспользоваться. Я очень рад, что мне удалось, при твоём СВОЕВРЕМЕННОМ появлении, пролить свет, на историю и положение дел, по крайней мере, на то что касается наших коллективов.
Эти "недотёпы" с их видением истории рок-музыки в Армавире и их желанием превратить форум в заповедник для даунов, в котором они бы могли чувствовать себя комфортно, для меня больше НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Какие бы посты они не строчили.
По концерту, статьям, 200 джуг и прочему.
Информационно концерт постараюсь поддержать в полном объёме, анонсы, отчёт, всё с фотками и т. п. Могу снять на личную цифровую камеру.По аппарату, я думаю, Сергей Петрович на взаимоинтересных, человеческих условиях поддержит эту идею. Тем более, что в городе неожиданно появился просто мегаконцертный зал, ночной клуб "Кассиопея" имею ввиду, человек эдак на 250 - 300, освоенный уже местными фанами, на двух концертах московских панк-команд - "Пургене" и "Тараканах", с разогревающими их краснодарцами "Элегией" и "Эйфорией". Сменился там арт-директор и рок-музыка стала очень даже допустима. С южными национальностями никаких напрягов, очень чётко, цивилизованно работает фейс-контроль и охрана.
А вот "200 джуг" ... ох "200 джуг". Я надеюсь, что инфа, которая будет ниже, не станет серьёзной утечкой. Получена она от барабанящего там Димы Ц., с которым мы трудимся бок о бок в поте лица.
Пациент скорее мёртв, чем жив. Некоторое время назад Гарик забрал скрипку и перестал приходить на репетиции, выдав реплику, которую недвусмысленно можно расценивать как заявление об уходе из группы. К тому же над ним нависла всепоглощающая тень Росс.Армии, от которой он пока откосил, но... А вот Лёва (бас) , похоже , к сожалению , сапоги примерит, так как закос на сердце и кратковременное пребывание в больнице положительных результатов не принесло.
Репетируют они крайне редко и по отзывам Димы непродуктивно, то в четвером, то в двоём.
Такие дела.
Абсолютно согласен с тобой, что "200 джуг" лучшая и самая интересная группа в Армавире, но, по-моему сюда уже можно добавить слово БЫЛА. К сожалению. Они даже не смогли принять участие в "кассиопейских" концертах, тем более, что организатором там был Гарин, и им надо было просто позвонить ему. Делай выводы.
Рассматривать в качестве партнёров или даже "разогрева" кого-то из "Рок-Бригады", на мой взгляд, нельзя , ибо все ,без исключения, коллективы оттуда пока сыры и наивны , в разной степени. Самым способным из них нужно года 2-3 , если вообще им это нужно. "Звёздность" и "наполеоновщина" косит их ряды конкретно. Из общей массы(человек 30!) заиграть на более-менее серьёзном уровне способны 2-3 человека, остальное...
"5 ТУЗ" посерьёзнее ,но вам никак не по формату.
Так что думать действительно есть над чем!
Будет желание, будут мысли - делись!
Пока.