nobody Невоспитанный мальчик! Учись уважать мнение другого человека, пусть даже оно не совпадает с твоим.
Я не переходил на личности и не рассуждал о том,в каких местах и какими предметами ты себе ковырял, пока сочинял весь этот бред про "эшелоны армрока".
Я также не опустился до рассуждений , создал ли ты лично хоть что-то в этой жизни стоящее и насколько ты удачно или неудачно ты по ней движешься.
Я лишь постарался, в максимально корректной форме указать неосведомлённому человеку, склонному к фантазированию, на ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ :
1. Роль личности гражданки Петровой в рокделах в этом городе,
2 Значимость "армрока" вообще( ...армрок выстрелил")
Ты вообще свои посты читаешь, уже написанные или это поток сознания?
У тебя же не ОБСуждение , а , скорее ОСУждение армавирских рок-групп получается.Те бухали, эти никчёмные, третьи какофонию играют и , вообще, барахло,четвёртые "ударились во что-то непонятное тебе, пятые ничего особенного и нечего на них внимание обращать вообще. И после этого ТЫ позволяешь мне указывать на то, что я ОБСЕРАЮ это болото ?! Не слишком ли ты КАТЕГОРИЧЕН ? ДОБРЕЕ надо быть мил человек и снисходительнее, а то жизнь тебя затопчет! Таких персонажей я встречал.
О "АРМРОКЕ". "Армрока" не существует вообще. Нет понятия такого в принципе. Группы г.Армавира ничего значимого и отличного от групп, играющих в других городах и странах не создали. Здесь все занимаются более-менее удачным КОПИРОВАНИЕМ рок-направлений, вышедших в тираж 5 - 15 лет назад, не привнося ничего своего! А соответственно, понятие "Армрок",высосанное тобой из пальца или из какого другого места , АБСУРДНО!!! Его просто нет . А "ничего" "выстрелить" не может.
О БОЛОТЕ. Позволю перефразировать профессора Преображенского из "Собачьего сердца", который утверждал, что "разруха в головах", - "болото", в первую очередь, в головах, а не вокруг нас. То, что Петрова уехала в Питер, а сейчас обитает в Москве, это ещё ни о чём не говорит.Ты в курсе в каких она условиях там обитает? Я в курсе. И не надо мне рассказывать сказки о кренделях небесных, которые там на неё сыпятся, сказки рассказывать лучше получается у неё, а не у тебя. От своего "болота" она никуда не уедет, будь она хоть в Чикаго, хоть в Центральной Африке. Петрова - она и в Африке,- Петрова.
О "КОРНЯХ-КРОНА". Я ещё раз повторяю, что они кормят баснями, вислоухих простачков , которые не врубаясь в специфику российского шоу-бизнеса даже самую малость, с готовностью верят , что провинциальная команда, играющая музыку позавчерашнего дня, без убедительных текстов, без поддержки АВТОРИТЕТНОГО продюсера, планомерно выстраивающего развитие группы, может чего-то добиться. Такого "материала" в Москве хоть отбавляй. Одним они рассказывают, что играют в клубе за 200долларов, другим, что всего лишь за пиво. Тебе они впарили инфу, или ты впариваешь её здесь всем с их подачи, о записи демо. Альбом они писали , юноша, альбом ! И одному авторитетному товарищу прямо в этой студии, которая удивляла своим примитивизмом( нормальные нынче дОроги) расписывали какой он получится замечательный и на радио в ротации он попадёт и т.д. и т.п. А получился он по записи более чем средненький, - у нас (в болоте) Селин пишет лучше. Да и по приезу в Армавир, в "Муз.Технологиях" устроили слушание сего продукта, именуя его именно АЛЬБОМОМ , а не каким-то демо. А ты тут распинаешься , пытаясь блеснуть своей информированностью. А если и правда собрались переписывать, то эдак можно переписывать один и тот же материал хоть 10 раз , а толку? Культурологическую ценность имею ввиду. Повтори слово "халва" 100 раз , с разными интонациями даже , слаще не станет.
О SOFY. Этого персонажа я действительно критиковал, именно критиковал, а не критиканствовал, как поступаешь ты и этот "уважаемый автор". Критика - это выявление недочётов, слабых мест, с целью их устранения и одновременно указание путей этого устранения. На это способны люди, которые поварились в этой каше, набили шишек, получили опыт, чего - то добились в данной сфере и тогда они могут ПОПЫТАТЬСЯ это делать. А что мы имеем в его(Софи) случае? Безграмотный ,в музыкальном плане человек, страдающий, видимо, от нехватки общения (подумай сам почему) пописывает фельетоны, в которых занимается КРИТИКАНСТВОМ , то есть просто ОБСЕРАЕТ тех , кто ему не нравится по различным причинам , как правило личного характера, а определённая часть аудитории, привыкшая прислушиваться к чужому мнению думает - " о , а группа Х (к примеру) в натуре дерьмо, попса галимая .." Хочешь пример? Пожалуйста! Именно этим самым SOFY , была планомерно, в нескольких отчётах, очень тонко(как ему, вероятно, казалось) ОБОСРАНА группа из Новокубанска, которая на "Я" начинается, на "Р" кончается. Группа плохая? Да половине "армроковских" групп , вместе взятым, до неё как Кристине Орбакайте до Дженис Джоплин ! Ты думаешь он настолько не врубается? Может быть. А то , что он тесно общается с одним из бывших участников этого коллектива , у которого возникли определённые напряги в общении с оставшимся лидером. ты думаешь не сыграло никакой роли?
Я ратую, за то, чтобы была максимально -объективная оценка тех команд, которые автор отчётов видит на концертах, а когда одновременно пристутствует дремучая некомпетентность + сведение счётов, извини но это начинает *цензура*ывать, с таким "автором" расцеловываться я не намерен!!! Тоже касается и тебя - новоиспечённый ЛЕТОПИСЕЦ , или просто писец? Так короче. Твоя манера подачи материала создаёт ощущение, что пообщался с человеком, после которого хочется руки вымыть, встечаются настолько омерзительные типы. Бооооольшой мешок дерьма за спиной - вот тот груз, который ты накопил за свою жизнь, вот твой жизненный опыт, парень. Мне тебя жаль. Тебя ещё жизнь не выкинула на обочину, с таким мировоззрением, с таким образом мышления ?
О ИЗВЕСТНОСТИ, УСПЕШНОСТИ (которые, якобы не самые главные).
Позволю себе ещё одну ремарку, ещё раз обращусь к классикам. Писатель Алексей Толстой в одном интервью, на вопрос : " А продолжали бы Вы писать, если бы Вы оказались на необитаемом острове ?", ответил, подумав : " Нет? А зачем ? Если это всё равно никто не прочтёт. Никто не ОЦЕНИТ". Если рок-музыкант отвечает, на вопрос о популярности, известности, что эти вещи его не интересует и ему хочется просто творить и неважно как оценят плоды его творений, не верьте ему, это либо ДУРАК, либо НИКЧЁМНЫЙ человек , тратящий свою жизнь на несерьёзное занятие, в котором он не разбирается и не может создать ничего действительно стоящего. "Корням-Крона" не нужна известность? А какого они поехали в Москву? Творить? Просто творить? Ну и творили бы в Армавире и отсюда ездили бы по городам и "радовали бы людей". НЕПОНЯТНО ! А можно ещё вопрос? А почему Володя вернулся в наше "болото"? Как ты думаешь? А потому, как он признался, в частной беседе, не светит там особо этому талантливому коллективу, да и "надоело прожигать жизнь, тратить её на всякую чепуху, перспектив особых не вижу". И это сказал ЛУЧШИЙ инструменталист в этом составе!!! Не за это ли Вовчика так долго поносили самыми похабными словами бывшие "братья по оружию", особенно Х.Д.А.
Мастера обсерания ещё те.
Можно провести опрос "звёзд" "армрока" хотя бы на форуме, название, которого звучало бы примерно так : "А на кой вы вообще взяли в руки инструменты?" И посмотрим , кто из нас прав!
О СЕБЕ. И последнее. На форуме почти все знают кто я , что я.
Хотя бы в общих чертах. Так вот для тебя и для таких же обмороженных как ты я хотел бы напомнить, что когда-то в те далёкие времена, когда ты ещё не мог огульно обсерать малознакомых тебе людей в больших количествах, но с успехом проделывал это со своими пелёнками, либо карябал какое-то гадкое слово по складам на заборе, мы с Кабаком буквально за уши втащили Петрову в рок-дела, а потом и весь отдел молодежи. Именно я разрабатывал концепцию и планы проведения 1-ого и 2-ого Армавирских Рок-фестивалей,равных которым, по аппарату, по свету, по составу участников, потом не было, заводил знакомства и уговаривал ЛУЧШИЕ команды Юга России приезжать в наш город. Почему-то послеразрыва с Петровой, всё на что она оказалась способна, это на организации концертов тех же "Корней" или "Шока", для меня это практически одно и то же, в военной части, да периодических концертов в подвале Дома Пионеров и в подобных "храмах искусства", без крепких призжих команд.
Именно я собрал первую по-настоящему РОК-ГРУППУ в Армавире, когда здесь было ещё поле непаханное в этом смысле. NJCS прав, были коллективы и до 1993 года, но они были двух типов: 1 - репетирующие всякую панкоту и бухающие на репетиционных точках, причём делающие второе куда чаще,
2 - коллективы репертуар которых состоял из кабацкого материала, потому что по кабакам и по свадьбам они и играли + 3-4 песни собственного сочинения , примерно в таком же ключе.
Не было групп, которые писали бы собственные песни в количестве, хотя бы на альбом. которые бы постонно репетировали , ездили бы с концертами в другие города на рок-фестивали, записывались бы. Не было таких групп!!!
Именно моя команда в 1994 году получила приглашение в "Южную Волну" и никто из Армавира больше, и именно нас независимые рок-журналисты признали в 1995 году "лучшей молодой рок-группой Кубани". Именно мы , извиняюсь за пафос, "прорубали окно" , едущим в следующем "эшелоне", а они оказались настолько бездарны, что отбросили развитие рок-музыки в Армавире на много лет назад, на самое дно самой глубокой жопы, где она в данный момент и пребывает. Именно нас приглашали, в качестве хедлайнеров на городские рок-фестивали в Сочи и в Новороссийск закрывать концерты. Именно наша команда записала первой из всех армавирских групп магнитоальбом ( так это тогда называлось) в Краснодаре в 1994 году, в докомпьютерную эпоху. Достаточно тебе, чтобы понять. что я не "лежачий камень", и не валялся по диванам?
Хватит подсказок ?
Я делал "КАЛИ-ЮГУ" и я этим горжусь, потому что плоды моих трудов оценили действительно АВТОРИТЕТНЫЕ, РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в данном вопросе люди, которые проживали и проживают довольно далеко от нашего , как ты выразился "болота".
Теперь ты догнал летописец хренов, чего я "в жизни добился" и " за что меня потомки вспомнят" ?
Это , что касается рок-музыки, в которой я реализовал свои творческие порывы и удовлетворил много каких амбиций и желаний, тебе бы 10-ую часть этого прочуствовать, глядишь и говнеца бы поубавилось, да и зависти тоже, ведь в толковых группах то наверное не числился ?
Сейчас мой род занятий напрямую связан с музыкой, а проектов, планов для самореализации, в том числе направленных на поднятие планки рок-музыки в Армавире, хоть отбавляй!Времени на всё не хватает!
Сегодня я нарушил одно из правил общения на форумах, выведенное мной самим : "Не вступай в дискуссию с вакуумом!"
Впредь этого делать не намерен !
Я ВСЁ СКАЗАЛ !