Хей, вздохнувшие глубоко и спокойно, обратите внимание на название темы. "Обсуждаем армавирские рок-группы"! А вы о ЧЁМ ?
Вы напоминаете деревенских старушек на завалинке, которые собираются , чтобы косточки перемыть кому-нибудь, семечек пощелкать.
Вы о группах-то будете говорить или они вам до фонаря? ?(
Вы во всех темах заводите одну и ту же бодягу: тот .уёвый, этот очень .уёвый, тот на того то сказал, этот этого туда послал?
Мастера флуда! Ау!!! У вас тут, что вообще - песочница, или детский садик?
Нравы и понятия очень похожи.
А ещё этот ОЙГЕН, который муть эту вашу болотную(форумную) тревожит. Ну кто он после этого? X(
Wild - я не дипломированный психолог, но ты мне напоминаешь Sofy, гораздо больше , чем дуся.
Ну чё, чувачок, разубедишь? Или нет?
Если ты чувствуешь себя "обосранным дураком" в свете ОЙГЕНА, то не надо эти ощущения приписывать всем. Не стоит обобщать, тем более, что Я НИКОГО И НИКОГДА НЕ ОБСЕРАЮ, я бывает отвечаю тем же, на том же языке, это чтоб человеку ПОНЯТНЕЕ было.
И активность на форуме упала ВОБЩЕМ, а не только в разделе MUSIC. И это естественный летний спад, грамотей, и ОЙГЕН твой , абсолютно непричём, посмотри другие разделы, потрудись немного. А то скоро будет так, выйдет Wild на крыльцо, почес... , ну , вобщем зачем-нибудь, ё.нется с него, а виноват кто будет? Правильно - ОЙГЕН!
r_hobbit, то, что ты имеешь истеричный склад личности , я понял ещё в разделе о концерте Руки, хорош истерить, а? Мамзель, будьте немного поспокойней. И ПЕРЕСТАНЬ ВСЕХ ЗАТЫКАТЬ И УКАЗЫВАТЬ ЧТО , КОМУ ДЕЛАТЬ ? Ты, чё, блин, звезда? Ты чё , блин свет в окошке? Диденко по-твоему эгоистичная , несправедливая личность? Ты чё - путаешь? Ты за кого вписалась, за дусю и за sofy??? ?( ?( ?( Тебе нравится то, что они пишут(писали) в своих постах? Ты с головой пробовала подружиться?
Что ты всем указываешь, где им искать соратников, где работать? Ты что ИМПЕРАТРИЦА форума? Так бы сразу и сказала, на людей с диагнозом мы не обижаемся!
И ещё - если ты находишь мои слова бессмысленными, это твоя проблема, причём проблема серьёзная. Подскажу выход - не надо мучить себя ИМПЕРАТРИЦА, просто не читай то, что пишет ОЙГЕН, и всё!
Читай другие "замечательные страницы этого форума".
А также, по твоим репликам в двух темах я понял, что вам ИМПЕРАТРИЦА присуще такое чувство как - ЗАВИСТЬ, элементарная низменная зависть, зависть к успехам или там известности других людей, .уёво это, люди к тебе не потянутся.
И последнее - слушай больше музыки и общайся с людьми по этому поводу, только не навязывай своё мнение , а старайся прислушиваться, а то твои музыкальные познания и критерии по которым ты оцениваешь армавирские группы просто НЕЛЕПЫ.