Обсуждаем Армавирские рок-группы...

Aviator

Гость города
keysi_ Это моё личное дело где и что писать. Советую это запомнить. Тем паче, что я не "***" на заборе пишу. Хотя форум превращается (хотя почему превращается, он изначально таков) в забор для обнародования собственной глупости и провинциальной отупелости.

ОЙГЕН Да, многие люди смеются, ты прав. Увы и ах, не с одного меня :)

Aviator

Гость города
ОЙГЕН я думаю "джугам" будет безумно приятно узнать, что ты за их спиной говоришь о забвении. С Димой отдельный разговор. Вы работаете вместе. В приватной беседе чего не скажешь. Интересно, ты им в глаза тоже скажешь , что если они будут приглашены на мероприятие, то несомненно обосрутся? И организаторам сделают такую гадость своей некудышностью, что потом им придётся глотать валерианку и говорить: "Нет, *цензура*, только не "200 джуг"!!!" Женя, что в тебе говорит? Ты чувстуешь себя вождём и лидером босоногой околомузыкальной тусовки? Ты претендуешь на титул "я, ребята, калач тёртый, я до хуя чего знаю! Держитесь меня, и вы станете звёздами!"? А может в тебе говорит нереализовавшийся музыкант? Пардон, не до конца реализовавшийся? Не до победного российского уровня?
Да, нам всем скучно в этом городе. Тут я тебя понимаю. Развлечения у каждого свои. Твои понятны. Ничего не имею против, говори что угодно и где угодно, у нас, слава Богу, страна свободная. Просто задумайся над моральной стороной каждого твоего пасквиля.
По поводу "информатора"... Я знаю многое, даже то, что ты, Женя, не знаешь. Но я не могу выложить эту инфу только потому, что Капрелова попросила ТУТ ничего не говорить. Я не могу нарушить слова. Не по-мужски это.
А поводу Пены....Кажется ты улыбаешься, когда пишешь это слово. Знаешь почему? Потому, что ты искренне надеешься, что ни одна команда из этого города не побьёт твоих рекордов. Это в твоём стиле. И не нужно отпираться. Я хорошо тебя знаю.

ОЙГЕН

Гость города
Aviator Ну ты комик, блин , Евгений Петросян!!! ОПЯТЬ насмешил!!!
Порода дерева из которой ты сделан, оказывается гораздо твёрже, чем я сперва подумал.
Чай, которым, я тебе советовал промывать глаза - выпей, он тебе не нужен! С глазами , похоже, у тебя ОЧЕНЬ серьёзные проблемы, равно как и с мозгами.
Сколько желчи и грязи в твоём посте, а выражения "несомненно обосрутся","сделают такую гадость своей никудышностью" и это всё ТЫ применяешь к твоей любимой группе!!!
Опять пена, которую надо сдувать; пеной, братец я нарёк ИМЕННО ТВОИ ЯДОВИТЫЕ ПИСУЛЬКИ, а не творчество 200 джуг. Вот здесь ты в лужу сел конкретно!!!

Ни за чьей спиной я никогда не прячусь и ребятам выскажу своё мнение в глаза абсолютно спокойно, потому что знаю их достаточно и ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ.Я слов на ветер не бросаю, дурачок, и над каждым хотя бы немного задумываюсь.
Тебе хочется склок и скандалов? Это единственное что у тебя получается хорошо в этой жизни?

Дима просил передать тебе пламенный привет и ввести тебя в курс дела, что мы знакомы с ним 1991 года ! И у нас общение строится совсем по иным морально-этическим принципам, которые тебе , похоже, в этой жизни уже не понять никогда.

По поводу "лидера босоногой околомузыкальной тусовки","калач тёртый", "не до победного российского уровня реализовавшийся музыкант","ни одна команда этого города не побьёт твоих рекордов", "я хорошо тебя знаю".

Очень плЁхО ты меня знаешь, и не дай тебе бог узнать меня ХОРОШО.

Калач , я действительно тёртый.

Ни в какую околомузыкальную тусовку я не входил, не вхожу и не собираюсь входить, мне гораздо интереснее наблюдать за всем этим со стороны , потому что, после пары непродолжительных общений с лидерами некоторых местных коллективов у меня осталось ощущение недоумения и ... примерно, такое как после прочтения твоих постов.
Только общение с Keysi оставило приятный осадок, так человек и занимается РЕАЛЬНЫМ, ВЗРОСЛЫМ, НУЖНЫМ делом, а не пустой болтовнёй, фантазёрствованием и наведением склок.

Нельзя сравнивать группы , существовавшие в разные времена ! Нельзя ! Каждому времени - свои рекорды ! Неужели ты настолько безмозглый ?!!
Под определённым углом "мои рекорды" давно "обновили" "Корни-Крона", да и "200 джуг" тоже. Ты, кстати, если считаешь себя "особой приближённой к императору", поинтересуйся у той же Марины или у любого другого члена коллектива, чем я занимался с ноября 2002 года по апрель 2003 - го! Поинтересуйся!
В каком составе группа выступала, на каком языке пела, в какие города ездила, на какие фестивали попадала? ДО И ПОСЛЕ???
Так вот , получится, что я же САМ, прилагал массу энергии, знаний и личного времени, использовал мыслимые и немыслимые способы "продвижения" "200 джуг" , чтобы они,выражаясь твоим языком "побили мои рекорды",подняли планку рок-музыки в Армавире, как можно выше. И выслушивали они тогда от меня ой - какие непрятные слова , но делали из них ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!
Твоя ГНИЛАЯ логика не выдерживает никакой критики. И ты говоришь, что ты меня ХОРОШО знаешь?!!
А что ты сделал для своей любимой группы, недотёпа?!!
Развёл на форуме очередную пену?!!Меня обосрал?!! Какие ещё достижения?!!

ЧЕГО МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ ? Это того, чтобы в Армавире проходили как можно более КАЧЕСТВЕННЫЕ концерты, чтобы сюда приезжало как можно больше КАЧЕСТВЕННЫХ команд из других городов, чтобы фаны получали, как можно более КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, за НАИМЕНЬШИЕ деньги.Чтобы рос уровень местных команд из-за всего этого и они "били рекорды",чтобы рос культурный уровень рок-тусовки, а соответственно такой пены как ТЫ становилось с каждым днём всё меньше и меньше.
Чтобы просто самому ходить на концерты, и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от них , а не УДИВЛЕНИЕ.

Именно , поэтому я Денису Халтурину и написал о положении дел в коллективе "200 джуг". В конце концов сами участники группы могут связаться с Денисом и поправить меня, если я , в чём-то неточен. И если я НЕТОЧЕН , они так и поступят.

ТЫ - ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ???

А может, то , что с тобой вступают в диалог серьёзные люди льстит твоему ущербному самолюбию и ты начинаешь чувствовать, что всё-таки, что-то из себя представляешь?

Признайся, ГНОМ, ведь так ?!!

Постараюсь сегодня или завтра связаться с Мариной и попросить её высказаться здесь относительно этой ситуации.

ОЙГЕН

Гость города
Только что я имел телефонную беседу с Мариной Капреловой и основной смысл, сказанного ею был таков , - по положению в группе я в ОСНОВНОМ ПРАВ, если получат предложение по поводу концерта от "Корней", то ПОСТАРАЮТСЯ их не подвести, но, но ....
Авиатор получил люлей за то что..., ну в общем они разобрались за что, форум посещать она не хочет, потому что это выше, вернее ниже её достоинства.
Ну, что голубок - Авиатор прилетел, .ля , со своим пафосом ?
Ты начинаешь понимать, что разговоры за спиной - удел , таких недорослей как ты ?

Demik

Гость города
привет, это денис диденко. насчет 200 джуг мне так кажется, рановато в таких тонах говорить. Я бы сказал, что даже не о 200 джуг, а о А. Тараканове. На мой взгляд, он достаточно целеустремленный человек и даже если что-то и произойдет с Левой или Игорем, я не думаю что это заставит его свернуть с намеченного пути. На мой взгляд он единственный человек из группы, на котором собственно и группа-то держится. Он прирожденный лидер. А то что игорь ушел, это было ясно для меня еще когда он играл с нами в армавире. И тут даже не надо быть психологом, чтобы этого не видеть. Было видно, что он на этом увлечении долго не остановится. И в этом нет ничего плохого, просто каждый выбирает свой путь. И Лева тоже. А как откосить от армии есть масса вариантов, надо только захотеть. У меня же это получилось, Хотя нникаких денег я не платил, да и здоровьем, слава богу не обделен. А Андрей, думаю решит и эту проблему, как уже быле с его бывшей группой. может и не будет 200 джуг, но будет другая группа и рулить в ней будет именно он.
Кстати Халтурин тоже откосил от арммии, а еще наш директор, надо только захотеть

ОЙГЕН

Гость города
Demik Привет, рад тебя здесь видеть! Насчёт личных качеств Андрюхи Т. и того ,что откосить можно от любых напастей , а армия не самое непреодолимое препятствие, с тобой ВЦЕЛОМ согласен. Главное - желание!Сам, кстати тоже успешно откосил.
Инфу давал, только о состоянии "200 джуг" на СЕГОДНЯШНИЙ день и основной целью было донести именно ЭТО. И как видишь как бы не пытались различные авиаторы , артиллеристы и прочие танкисты побравировать своей "причастностью" к группе, инфа - объективная.
Вполне возможно, что "200 джуг", как-то трансформировавшись и слегка видоизменившись ещё что-то интересное покажут, чего , кстати с интересом ожидаю, и, я надеюсь в недалёком времени, но, как музыкант, ты же понимаешь что "Москва не сразу строилась".
А насчёт Гарика... согласен не вполне. Он неплохой человек, да и как музыкант, мог бы как-то состояться, но есть у него ... какая-то мягкость в характере, что ли, которая, несомненно, помешала ему на этой стезе реализоваться . Каждому - своё! Строго судить , я думаю не стоит.

ОЙГЕН

Гость города
Просьба, Авиаторов и прочих лётчиков-залётчиков, желающих показаться кем-то более серьёзным, глобальным и осведомлённым, чем вы есть на самом деле, не мешать СЕРЬЁЗНЫМ людям заниматься СЕРЬЁЗНЫМИ делами.
И не пытаться набить цену своим никчёмным персонам засчёт того, что на вас обращают внимание СЕРЬЁЗНЫЕ люди и пытаются вам объяснить кто вы есть на самом деле!!!

Дайте музыкантам делать своё дело, организаторам своё, а журналистам своё!
Из за вашей " бурной деятельности" страдают все - и в первую очередь конечные потребители, фаны, пришедшие на концерты.

А если вы уже видели предложение, сделанное мне в теме "ОПРОС ОТ ОЙГЕНА", супермодератором NICом ,( СПАСИБО NIC ЗА ДОВЕРИЕ) стать модератором раздела "МUSIC", и , которое, скорее всего , в самое ближайшее время будет принято, то ПРИСТЕГНИТЕСЬ ПОКРЕПЧЕ.
Дышать ВАМ станет тяжелее, НОРМАЛЬНЫМ людям легче.
По уставу, по закону, но карать буду нещадно!!!

Всем станет ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

дуся

Гость города
Да вы тут оба клопа ебёте,а вы в реале встретьтьтесь и за*цензура*тетесь кто победит тот и папа,а то тот того какое то получается. :)

дуся

Гость города
да здравствует святая инквизиция! карать нещадно всех и вся! и недай бог кто выскажет негативное мнение о калиюге,тому смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА БУДЕТ НИЗВЕРГНУТ В АД!!!!!! X(

ОЙГЕН

Гость города
дуся Дурилко несчастное , раньше от тебя становилось смешно, а теперь как-то даже жалко. Как ты клавиатуру освоило одноклеточное?

MOT

Житель окраин
ОЙГЕН: Жень, некоторые, считают себя очень "вумными", не буду показывать пальцами на клавиатуре ))

дуся: Евдокия, ну почему же сразу Кали-Юга?!! ) Кстати, группа была, наверно, самой достойной, в нашем ауле!

ОЙГЕН

Гость города
MOT Видимо именно сей факт и не даёт нашему общему другу, дусю имею ввиду, спать спокойно.
Хоть Кали-Юга уже почти десять лет(!) как не играет!
Кого-нибудь из нынешних "виртуозов Армавира" , хотя бы по названию вспомнят?

ОЙГЕН

Гость города
Njcs Ваша позиция мусьё модератор мне очччень ндравится.
Обсерай дуся кого угодно, только без матюков!
Зашибись!!!
Тявкай моя шавочка, тявкай, даже можешь штанишки им порвать, только за ноги не кусай!
Так что ли?? 8o
А Вы думаете ВЫ в число "кого угодно" сами не угодите??? X(
Сомневаюсь, ой сомневаюсь!!! :)

дуся

Гость города
Ха! я одноклеточное :D ойген! ням ням ням,а сикоко у тебя клетачкаф? Много,много на каждой страничке ф форуме писеш :D прямо писака делать нечего? Луше бы зделал что нибудь полезное нет халявный небось??? На работе? Луше работай милое моё человечище :)
Мот а Мот ну хватит уже ойгену попу то лижать полижи луше мароженка :D он тябе всё равно по головке то не погладит хатя он веть крут алдовый чувак такой :p Веть группа то самая достойная в нашем то ауле :D А клаву я мизинцем тыкаю по другому ума не хватает :D вы ведь ОЙГЕН умный ведь какой,а я так дурачка,зато у меня всегда хорошее настроение в отличиииееее от вас мой печальный рыцарь.
На модера не наезджать! Он добрый!!!! Другой бы давно меня трансклюкировал :D