Aviator Ну ты комик, блин , Евгений Петросян!!! ОПЯТЬ насмешил!!!
Порода дерева из которой ты сделан, оказывается гораздо твёрже, чем я сперва подумал.
Чай, которым, я тебе советовал промывать глаза - выпей, он тебе не нужен! С глазами , похоже, у тебя ОЧЕНЬ серьёзные проблемы, равно как и с мозгами.
Сколько желчи и грязи в твоём посте, а выражения "несомненно обосрутся","сделают такую гадость своей никудышностью" и это всё ТЫ применяешь к твоей любимой группе!!!
Опять пена, которую надо сдувать; пеной, братец я нарёк ИМЕННО ТВОИ ЯДОВИТЫЕ ПИСУЛЬКИ, а не творчество 200 джуг. Вот здесь ты в лужу сел конкретно!!!
Ни за чьей спиной я никогда не прячусь и ребятам выскажу своё мнение в глаза абсолютно спокойно, потому что знаю их достаточно и ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ.Я слов на ветер не бросаю, дурачок, и над каждым хотя бы немного задумываюсь.
Тебе хочется склок и скандалов? Это единственное что у тебя получается хорошо в этой жизни?
Дима просил передать тебе пламенный привет и ввести тебя в курс дела, что мы знакомы с ним 1991 года ! И у нас общение строится совсем по иным морально-этическим принципам, которые тебе , похоже, в этой жизни уже не понять никогда.
По поводу "лидера босоногой околомузыкальной тусовки","калач тёртый", "не до победного российского уровня реализовавшийся музыкант","ни одна команда этого города не побьёт твоих рекордов", "я хорошо тебя знаю".
Очень плЁхО ты меня знаешь, и не дай тебе бог узнать меня ХОРОШО.
Калач , я действительно тёртый.
Ни в какую околомузыкальную тусовку я не входил, не вхожу и не собираюсь входить, мне гораздо интереснее наблюдать за всем этим со стороны , потому что, после пары непродолжительных общений с лидерами некоторых местных коллективов у меня осталось ощущение недоумения и ... примерно, такое как после прочтения твоих постов.
Только общение с Keysi оставило приятный осадок, так человек и занимается РЕАЛЬНЫМ, ВЗРОСЛЫМ, НУЖНЫМ делом, а не пустой болтовнёй, фантазёрствованием и наведением склок.
Нельзя сравнивать группы , существовавшие в разные времена ! Нельзя ! Каждому времени - свои рекорды ! Неужели ты настолько безмозглый ?!!
Под определённым углом "мои рекорды" давно "обновили" "Корни-Крона", да и "200 джуг" тоже. Ты, кстати, если считаешь себя "особой приближённой к императору", поинтересуйся у той же Марины или у любого другого члена коллектива, чем я занимался с ноября 2002 года по апрель 2003 - го! Поинтересуйся!
В каком составе группа выступала, на каком языке пела, в какие города ездила, на какие фестивали попадала? ДО И ПОСЛЕ???
Так вот , получится, что я же САМ, прилагал массу энергии, знаний и личного времени, использовал мыслимые и немыслимые способы "продвижения" "200 джуг" , чтобы они,выражаясь твоим языком "побили мои рекорды",подняли планку рок-музыки в Армавире, как можно выше. И выслушивали они тогда от меня ой - какие непрятные слова , но делали из них ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!
Твоя ГНИЛАЯ логика не выдерживает никакой критики. И ты говоришь, что ты меня ХОРОШО знаешь?!!
А что ты сделал для своей любимой группы, недотёпа?!!
Развёл на форуме очередную пену?!!Меня обосрал?!! Какие ещё достижения?!!
ЧЕГО МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ ? Это того, чтобы в Армавире проходили как можно более КАЧЕСТВЕННЫЕ концерты, чтобы сюда приезжало как можно больше КАЧЕСТВЕННЫХ команд из других городов, чтобы фаны получали, как можно более КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, за НАИМЕНЬШИЕ деньги.Чтобы рос уровень местных команд из-за всего этого и они "били рекорды",чтобы рос культурный уровень рок-тусовки, а соответственно такой пены как ТЫ становилось с каждым днём всё меньше и меньше.
Чтобы просто самому ходить на концерты, и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от них , а не УДИВЛЕНИЕ.
Именно , поэтому я Денису Халтурину и написал о положении дел в коллективе "200 джуг". В конце концов сами участники группы могут связаться с Денисом и поправить меня, если я , в чём-то неточен. И если я НЕТОЧЕН , они так и поступят.
ТЫ - ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ???
А может, то , что с тобой вступают в диалог серьёзные люди льстит твоему ущербному самолюбию и ты начинаешь чувствовать, что всё-таки, что-то из себя представляешь?
Признайся, ГНОМ, ведь так ?!!
Постараюсь сегодня или завтра связаться с Мариной и попросить её высказаться здесь относительно этой ситуации.