[quote name='Kirill Fedoseev' timestamp='1328360336' post='491354']
Пединститут горел несколько часов, восстанавливать его будут не меньше года ))))))
Россия горела 10 лет в руках ельцина, вы хотите чтобы её путин восстановил за два года?? ))))
или коммунисты её восстановят? ))) или прохоров? )))
Правдолюб, все эти сюжетики о уварованных деньгах очень удобный инструмент в споре , да)))) но глупый,))) детским садом попахивает)) такой хернёй можно молодого медда к себе заманить)) а умные люди которые могут сравнивать, анализировать и делать выводы объективные, не станут на вашу сторону))
[/quote]
Это ты той бабуле расскажи, которая в баньке 4кв.метра живёт в мороз! А умные люди видят, что ты дешёвый тролль! Как израсходуются деньги, собранные на АГПА мы проверим, не сомневайся. Жуликов и воров местного разлива на чистую воду тоже выведем!
В виду того, что тебе нечего пояснить об воровстве денег в Удмуртии, я понимаю, что своего мнения у тебя нет! Поверь! Любой здравомыслящий человек осудил бы тех воров! ТЫ же этого не сделал!!! О чём ты дальше пытаешься здесь трындеть???
Чтобы развеять некоторые стереотипы форумчан скажу:
1. Я не поддерживаю ни какую революцию. Считаю, что власть в стране должна сменяться демократическим законным путём.
2. Убеждён, что законы должны соблюдаться на всех уровнях.
3. Жулики и воры должны сидеть в тюрьме. Каких бы политических взглядов они не придерживались.
Все присутствующие тролли здесь, настроены на подавление протестных настроений! Но замахаетесь пыль глотать в сырую погоду, пытаясь заткнуть правду!!!!