я пойму желание идти на митинг, дабы отстоять свои интересы в плане ЖКХ, по поводу нарушения прав личности в той или иной организации, отсутствие решения по тем или иным вопросам в масштабе города или, максимум, края. Ведь это конструктивно и имеет понятную цель и, да-да, шкурный интерес. Митинг "За честные выборы" акция абсолютно сырая и прозрачная, она не имеет КПД: это никак не похоже на реальную угрозу действующей власти, это не решает каких-то проблем здесь, в Армавире, а значит, крупномасштабна по своей глупости. То есть небольшая группа армавирцев, которые считают, что проводят выборы в Армавире не честно, отморозив себе что-нибудь сегодня уйдут спокойно на больничный и будут выздоравливать от мысли: "Я - да, я сегодня болею не за "Торпедо", я болею за "Честные выборы", хотя те дураки, которые решили собрать ещё больших дураков, даже не утруждают себя гарантиями, что будет какой-то реальный результат (кроме простуды) в плане каких-то улудшений. И через какое-то время даже дураки понимают, что это всё фикция, что митинги никому не страшны, что "бить надо точечно" и вовремя, что я, вместо того, чтоб торчать на холоде не-доконца-пойми-зачем, мог что-то сделать в доме, поработать, или почитать о том, за что так хочется бороться и сделать это самостоятельно, а не верить критиканам, которые только критикуют друг друга, а решений вменяемых нет. Хотя, вменяемость многих здесь тоже под вопросом.."лечить поздно, убить - жалко", потому что без клоунов скучно.