...вы не задумывались о том, чтоб подарить этому миру Мардаунта№2...или вы в этой реаркарнации справитесь сами с поставленными задачами?...я вот думаю...ваш идеал мужчины, именно для вас, в ранге кардинала, или так... Рошфор....серый...Серёга Рошфор (Серый, кардинал)?
...фигуры первого или второго плана?
....я не утверждал.... ангел мой
....я просто спросил...в вашем случае тяжело что-либо утверждать, вечная смена настроений
...не предугадать следующего ответа...а по поводу идела бросьте, не дразните моих демонов, а то возомнят
....ведь наш любимый запах - тщеславие
....с пониманием жду ледяного ответа
..............."О, боже мой, мы с тобой совсем чужие...Так легко, говорить слова пустые...Ненужен блеск наших глаз и не к чему пышность фраз..Просто игра.."
..хе-хе
..."я целый час читал, сеньора письмо, составленное вами, и заглянув в себя глубоко, нашел, что лишь благоговенье виной тому, что я так робок
....но я виновен в том, конечно что, как дурак, взирал безмолвно на знаки вашего вниманья"
...Бурбонов..когда-то сын пропал без вести, измыслил басню про меня; а я - ничто, найденыш бедный, и мой единственный отец- мой ум, мое к наукам рвенье, мое перо........от фирмы Паrкер
(Она вам платит цену крови, хоть новобрачной тут - ноздря....гы-гы)
............"Господь!...Взгляни на это тело!....В нём жил наглец и пасквилянт....Его ты создал неумело.........Но дал мне шанс поправить дело, но дал мне шанс поправить дело....Хоть, право, я не дуэлянт, хоть право я не ду-э-лят"

....ведь не в величье - наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду.....я только захвачу алмазы (я их в гостинице оставил)...потом приду сюда обратно.....пойдем покуда...эээ... мерканпоньёс"...гы-гы
..."Снова туда, где море огней, снова туда.....где толпы хорей, светит прожектор, фамфары гремят...публика ждётЬ
.....хе-хе...небоисЬ ..акробат....но номер...эээ....кончен....и гаснет свет, и никого со мною рядом нет"...а на самом-то деле то "цветы роняяяяют лепестки на песок, никто не знает как мой путь одинок....устал я греться у чужого огня, но где же сердце, а что типа полюбитЬ меня...живу, понимашш, без ласки..и + боль свою затая....вот слава богу что без маски....исполняю...я"...гы-гы-гы