Hymen, насчёт Арси, думаю что врядли есть какие-то шансы у цска, так как дебют на новом стадике у Арсенала вышел прямо скажем хреновый, 1:1 с Эвертоном на открытии новой домашней арены - это явно не лучшее начало, и сводить в нечью второй матч будет уж совсем провалом, я уж про поражение не говорю(тогда вообще можно сносить стадион и строить новый). Да и высказывания Венгера после матча в Москве, что: "мы, мол, в Лондоне вам покажем!!!" даёт понять что проигрывать они не собираются.
Echo, согласен что ключевая игра будет в Москве с Порту, а пока шансы на выход из группы очень даже неплохие, только вот стоит ли из неё выходить? В квалификации попадётся какая-нибудь Барса или Челси и вылет из ЛЧ гарантирован, а в уефу от туда уже не отправляют, так что хз насчёт выхода из группы. А вот про трансляцию в час ночи, это полный аццтой, лучше бы Спарс в это время показывали, я всё равно буду на стадионе смотреть, так бы ещё и завтрашний матч увидел, а то из-за них до 1 ночи не спать это жесть, буду наверное за онлайн трансляцией следить если начнут так же как мы с Интером в Милане, то дождусь непремеенно