первые результаты есть...
Bayern - Arsenal 3:1... читал отчёт по матчу, сделал вывод, что Арсенал легко отделался... ))
Liverpool - Bayer 3:1... статистика явно в пользу гостей... ударов больше... точность - одинаковая... нарушений - в два раза меньше, чем у хозяев... единственный гол гостей забит на 3-ей добавленной минуте... обидно за леверкузенцев, тем более, что Bayer - мой символ...
Real - Juventus 1:0... Stud оказался прав... матч не смотрел, хотя его показывали... выводов о счёте сделать не могу...
PSV - Monaco 1:0... снова прав Stud... но, мне кажется, хозяевам повезло, потому что, судя по итогам матча, гости заслуживали большего...
на ответные матчи прогноз мой таков:
Arsenal - Bayern 2:1... и Арсенал вновь выбывает из борьбы... мечта тренера останется неосуществлённой как минимум ещё на год...
Bayer - Liverpool... 2:0... оценить матч сложно... прежде всего из-за Ливера... непонятно, как они сыграют... но продуют - точно...
Juventus - Real... 1:0... Юви должен победить... если не случайности, то счёт таким и будет... а в итоге дальше пройдут туринцы... могу, конечно, ошибаться...
Monaco - PSV 2:1... тоже сложно сказать... если хозяева соберутся, то победа им явно по силам...