Основная проблема с билетами на матч, вроде Киевские Reds обещали помочь - новости по этому поводу сказали ждать после 10-ого, я связался с Краснодарскими reds они внесли меня в свою заявку от Краснодарского края. Если с билетами выгорит то считай все ok. Поселиться найдем где -можно в Хостеле а можно на квартире. Кстати ехать собираемся дня на 3-4.
Ну что есть ли сегодня у ЦСКА шансы на то, чтобы в УЕФА попасть? Из группы ЦСКА уже не вышел, это понятно, а вот в УЕФА попасть еще шансы есть, но нужно ПСВ обыгрывать, задачка не из легких!!!
Лично я в Европе болею за все наши команды (клубные пристрастия отходят на второй план). так что пожелаю удачи ЦСКА. Притом тут есть и корыстная подоплёка - это Еврокубковые очки в копилку России.
Учитывая ту хрень что творится сейчас в ПСВ (смена тренера, тёрки в команде) у ЦСКА есть шансы... Я думаю они выиграют со счетом 3-1... Но если я не ошибаюсь, они сравняются по очкам с ПСВ... А ЦСКА ещё играть с Фенербахче на ВЫЕЗДЕ... А это извините меня ЖЖЕСТЬ... Конечно то что ПСВ в последнем туре обыграет Интер тоже на гране фентези, но чем чёрт не шутит...
А никто случайно не знает частоту радиостанций по которым бы транслировали лигу чемпионов, а то по телеку же не показывают. текстовая трансляция конечно круто, но все равно не то...
Автор сообщения Micould
А никто случайно не знает частоту радиостанций по которым бы транслировали лигу чемпионов, а то по телеку же не показывают. текстовая трансляция конечно круто, но все равно не то...