Лига Чемпионов

Hymen

Житель города
Echo, проблем не будет... только надо заранее договориться о количесвте и местах... заранее - не сейчас, конечно...)) но ближе к дате...

Echo

Житель окраин
ТАк вот интересно... Когда могут поступить билеты в продажу... И поступят ли ввобще )))

Echo

Житель окраин
Ну конечно... 2008 год... Май же насколько я помню.... UEFA же приезжала дала добро. Чувагг мы с тобой должны быть там. И ахилесс тож :401:

Hymen

Житель города
Echo, надо пробить поточнее... пока спешить, думаю, не стоит, но ситуацию разузнать было бы неплохо... как время будет, я пообзваниваю несколько мест, о результатах сообщу...

Hymen

Житель города
Echo, если что услышишь - тоже пиши... хотя особо ценная информация вряд ли случайно попадётся...))

Echo

Житель окраин
Ну да.... У нас же млин всё по другому.... Мне если четсно кажется там уже мля места бронируются за два года )))))))))))))

Echo

Житель окраин
Официальный журнал Лиги чемпионов признал лучшим голом группового этапа этого турнира мяч, забитый армейцем Юрием Жирковым в 6-м туре в ворота "Гамбурга". "Чудо-гол Жиркова" - так озаглавлена одна из статей 21-го номера журнала, недавно вышедшего в свет. Вот так вот )))) Юрец так держать )))

Hymen

Житель города
Echo, хоть одно верное решение аналитиков...))

насчёт бронирования ничего нового известно не стало?? про билеты инфу никто не встречал??

Echo

Житель окраин
Hymen Ты имеешь ввиду финал Лиги ??? Неа я не встречал и ничё не слышал. Кстати немного оффтопа, Спартак не в курсе где играет с Сельтой, случаем не в Краснодаре ?

Hymen

Житель города
ну вот... очередной тур закончен... теперь можно делать новые прогнозы...
рад, что Бавария прошла дальше... удивлён отвратной игрой Барсы... и вялостью Челси... а Арсенал вообще расстроил...))
думаю, шансы Ромы повысились... хотя теперь претендентами на победу считаю МЮ и Баварию...

Hymen

Житель города
Манчини обещает, что "Интер" выиграет в московском финале ЛЧ

После победы в миланском дерби наставник "Интера" Роберто Манчини заявил, что его команда проводит экстраординарный сезон.

"Всегда приятно выиграть в дерби. Если мы продолжим в том же духе, то этот сезон можно будет назвать экстраординарным. Нельзя сбавлять обороты впереди еще 11 туров и финальные поединки на Кубок Италии против "Ромы". Мы должны максимально усложнить задачу тем, кто когда-либо вознамерится повторить наши достижения. лет через двадцать будет приятно вспоминать о сегодняшних победах", - заявил он после победы над "Миланом" со счетом 2:1.

Манчини также посетовал на невезение, которое, по его мнению, не позволило "Интеру" преодолеть сопротивление "Валенсии" и пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"Мы заслуживали победы над "Валенсией". Тем не менее наш звездный час еще наступит. В будущем году "Интер" отметит свое столетие победой в Лиге чемпионов", - пообещал Манчини.

Напомним, что финал Лиги чемпионов сезона 2007/2008 годов состоится на стадионе "Лужники" в Москве.

channel4.com

вот и чудненько... значит, увидим "Интер"...))

Ахиллес

Гость города
Милан _ : _ Бавария - Без сомнения самое интересное противостояние 1/4 финала ставлю на Баварию, мне кажется помощнее они сейчас, чем Милан.

ПСВ _ : _ Ливерпуль - Голландны конечно проскочили Арсинал, но вторую английскую команду им не пройти, тем более что Ливерпуль гораздо органезованней чем Арсинал, и транжирить моменты не будет, ставлю на Ливер, скорее всего даже без порожений пройдет голландцев.

Рома _ : _ Манчестер Юнайтед - Футбол будет интересный, но для Ромы безперспективный, МЮ идёт дальше.

Челси _ : _ Валенсия - Тоже интересный матч, по зрелищности даже может поспорить с МиланVSБавария, но всё-таки Челси лучше, да и Дрогба что-то разыгрался, не на шутку.

Ну чтож, похоже финала МЮ-Бавария нам уже не увидеть. Скорее всего нас ждёт английский финал, пока Англия подтверждает звание самого сильного чемпионата.

Hymen, Echo, хотелось бы услышать ваши прогнозы и мнения.

Hymen

Житель города
жаль, что долго до матчей... апрель не скоро... а посмотреть охота...
итак...

Milan - Bayern
Бавария показала хорошую игру не только в последних матчах Лиги, но и в чемпионате страны... думаю, у Милана не так много преимуществ... по крайней мере, не вижу, за счёт чего они могут обыграть мюнхенцев... ставлю на немцев...
PSV - Liverpool
я не считаю Ливерпуль сильной командой, а Эйндховен слабой... но мотивация англичан меня радует... именно рвение к победе и отсутствие какой-либо боязни соперников поможет Ливеру и в матче с голландцами...
Roma - Man. United
этот матч я считаю наиболее интересным из тех, что пройдут в первой части четвертьфиналов... Рома будет стараться забить как можно больше, потому что выиграть у МЮ в гостях крайне сложно... думаю, пройдут англичане... и очень надеюсь, что игра будет без удалений и грубых фолов вообще...
Chelsea - Valencia
Челси сильней... главное - не сорваться... у лондонцев весьма сложный календарь и мне не совсем нравится, как они играют в последнее время... а Валенсия ничем не удивила... некрасиво сыграла с Интером, который был сильнее... да и вообще игра этой команды мне последние полтора года не симпатизирует... ставлю на "аристократов"...

вижу, мнения пока совпадают...

Echo, что скажешь ты??

RaGnoR

Житель окраин
Ну что действительно 1/4 финала интересна....

Милан-Бавария: в прошлом две очень защитные команды, сейчас когда они показывают атакующий футбол...стоит ждать что-то очень захватывающее и интересное.

ПСВ-Ливерпуль: честно говоря не сомневаюсь в победе Ливерпуля. Как болел за него, так и болею. Надеюсь на очередной кубок.

Рома-Манчестер: на мой взгляд будет очень грязная игра, мало футбола...хотя может быть я так думаю потому что это два мои не любимые клуба, поэтому особый интерес они не представляют.

Челси-Валенсия: зрелище, должен признаться будет великолепное.
То, что валенсия вытворяла с Интером...Челси придётся нелегко.Это будет круто:)Жду с нетерпением.

Впрочем мы с вами вполне возможно увидим повторение 1/2 финала прошлого года: Ливерпуль-Челси(хотелось бы)

Кстати предлагаю сделать прогноз:
На мой взгляд

Милан 1-2 Бавария
ПСВ 0-2 Ливерпуль
Рома 1-1 МЮ
Челси 2-2 Валенсия

Вот такие скромные результаты, посмотрим...

Hymen

Житель города
RaGnoR, во многом я не согласе с твоими мнениями... ну, например: Рома - МЮ... грязная игра... не думаю, что Манчестер будет фолить... они сдержаны... а вот итальянцы могут... но в целом матч должен пройти спокойно... ведь среди игроков английской команды есть такие футболисты как Роналду, а против его дриблинга зачастую ничего кроме нарушения не придумаешь... с другой стороны у Ромы есть Тотти, которого в принципе бывает тяжело остановить... посмотрим, что будет на самом деле...

прогноз...
Милан 1-1 Бавария
ПСВ 1-1 Ливерпуль
Рома 1-1 МЮ
Челси 2-1 Валенсия

сложно думается...)) возможно, мнение поменяется, но пока считаю так...

Ахиллес

Гость города
Милан 1-0 Бавария
ПСВ 1-2 Ливерпуль
Рома 0-1 МЮ
Челси 2-0 Валенсия

Действительно сложнова-то прогнозировать исходы матчей, даже не надеюсь хоть что-то угадать, просто из интереса попробую поставить.

Ахиллес

Гость города
7:1 в 1/4 финала, это просто бесподобная команда!!! У кого-нибудь остались сомнения в том что МЮ возьмёт лигу в этом году?