"Порту" - "Челси"... "синие" пройдут - точно... и, думаю, без особых проблем... сразу вспоминаются слова Лэмпарда... типа, команды типа "Порту" надо проходить... ну, как бы не хотел он говорить, что они слабы... но дал понять, что не самый серьёзный соперник у них на этом этапе...
"Селтик" - "Милан"... как говорят в "Селтике", "Милан" для них идеален... надеются на победу и верят в себя... думаю, если итальянцы не наладят игру, то пройти дальше не смогут... хотя и "Селтик" в последнее время играет не очень... в итоге: пока считаю фаворитом "Милан"...
ПСВ "Эйндховен" - "Арсенал"... думаю, к этому матчу в составе англичан уже будет выздоровевший Анри... и команда заиграет... но!! ПСВ очень стабильно играет... всё будет завсиеть от мачта в Голландии... тем не менее, "Арсенал" с Венгером, жаждущим победы в Лиге, - пока фаворит...
"Лилль" - "МЮ"... думаю, даже неудачи или ошибки англичан не позволят "Лиллю" пройти дальше... МЮ сильней... как ни крути...
"Рома" - "Лион"... Рома пройдёт в том случае, если к матчу у Лиона не восстановятся все три нападающих, которые на данный момент травмированы... руководство собирается купить ещё, если Дешам попросит, но это сути не изменит... пока "Лион" без своего чудо-нападения, фаворитом считаю Рому...
"Барселона" - "Ливерпуль"... проблема Ливера в том, что мало забивают, а в защите не всё столь железно... Барса сильней... не без боя, но она пройдёт дальше...
"Реал" - "Бавария"... проблемы с составом и у той, и у другой команды... если бы "Реал" был образца 2001/2002 года, я отдал бы им предпочтение... но это уже не та команда... не те силы... "Бавария" может пройти... если будет в форме... ставлю на них...
"Интер" - "Валенсия"... думаю, итальянцы пройдут... "Валенсия" весьма неубедительно играет... да, наблюдалась у них стабильность, но сейчас снова скачки... а "Интер" спокоен... и если вспоминать групповой раунд, то мнение складывается неплохое...
в итоге преобладать, судя по моему прогнозу", будут итальянцы и англичане... сомниетльно всё это, но в прогнозе я уверен... ближе к матчам ещё многое изменитсья может... к тому же трансферы большую роль могут сыграть... в общем, посмотрим... зрелище нас ждёт явно интересное...