С праздниками и всякими шашлыками запустила процесс приготовления пищи, в итоге вчера утром в холодильнике бегала одинокая грустная мышь, желающая там вздернуться.
Пришлось вечером поднапрячься, в итоге с 18 до 22 часов были приготовлены: борщ с молодой капустой, салат с капустой, огурцом и морковкой, Оливье, картофельное пюре, отбивные по-французски, компот из замороженных фруктов, плов с курицей и овсяная каша.
Пришлось вечером поднапрячься, в итоге с 18 до 22 часов были приготовлены: борщ с молодой капустой, салат с капустой, огурцом и морковкой, Оливье, картофельное пюре, отбивные по-французски, компот из замороженных фруктов, плов с курицей и овсяная каша.

может я просто фанат вяленой рыбы, но это что-то...
, слово-то какое - улус...), теперь холодильник аккуратно надо открывать, набили, аж вываливается... вот она жадность человеческая... Самое интересное, в обед снег пошел, при +10! Я в тонком жилете, муж в футболке и легкой ветровке, а тут снег, да прям хлопьями
и для продуктов и для второго холодильника
Муж сам его сделал в прошлом году, а дверь поставить не успел до зимы, ко мне уехал. А я вообще против, чтоб его доделывать, дом под снос уже намечен (хотя это явно продлится не один год, как обычно). Так что на балкон можно только с улицы залезть и воздухом дышать