Не сегодня, но вчера) Пробовал сделать "курицу в пиве". Более 10 лет назад один мой друг так шашлык из курицы делал. В общем.... Для пробы взял лоток куриных бёдрышек в Гипере. Порезал их примерно пополам, потом пару луковиц и половина пучка петрушки мелко порезал, всё перемешал. Соль и перец чёрный - по вкусу. А потом всё заливается пивом. По словам друга, брать надо самое простое. Выбрал "Халзан". Залил пивом мясо так, чтобы жидкость покрывала его полностью. Пару часов с хвостом мариновалось. После на сковородку немного растительного масла и жарил до появления лёгкого золотистого цвета. Блииин, получилось - БОМБА! Конечно, на углях было бы ещё вкусней! Но и так вышло классно!