2 Slim - я не присутствовал, узнал об этом месяц спустя.
Еще навеяло, когда приехал в Санрайс в Краснодар покупать монитор
Пару месяцев назад. Монитор 20", NEC 2090Uxi. Сперва созвонился, договорился насчет черного. Приезжаю рано утром, выясняется, что есть только белые...
"А вчера вечером вы обещали отложить черный. Зачем обещали, если их нет?"
"Потому что были, мы его продали"
"Когда ж вы успели, вы же полчаса как открылись?"
"15 минут назад продали"
"ОК. Включайте белый, будем смотреть"
"А че на него смотреть? Он же запакованный, с завода"
"Потому что надо проверить"
"Молодой человек, вы видите СКОЛЬКО тут людей? Что вы хотите там увидеть? Нам некогда - или берете или нет!"
(тут меня начинает крыть)
"ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ЕГО И МЫ ПРОВЕРЯЕМ ЕГО РАБОТУ, ИЛИ ЗОВИ ДИРЕКТОРА И ОН БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ТВОЮ!!! ИЛИ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЕШЬ МОНИТОРЫ ЗА 30 ШТУК?!"
после этого все разрешили как положено.
Кстати, буквально сегодня звонил во Владос в Краснодарский филиал, который являестся сертифицированным сервисным центром HP. Так вот, они сказали, что они НЕ МОГУТ продать мне интересующие меня комплектующие от HP, потому что от них ДОЛГО ИДУТ ПОСТАВКИ и они с ними НЕ РАБОТАЮТ.
Короче, Россия во мгле. Большая часть даже наверное все еще в жопе
P.S. Всем униженным и оскорбленным по делу и без приношу свои извинения. Не фиг мне лезть в чужую работу, за своей следить и то некогда.
Продавцам желаю удачи, фирмам - процветания. Кроме того, лично у меня НЕТ НИККИХ ПРИЧИН ОБИЖАТЬСЯ на работу магазина "ХИТ". Помню, даже что-то покупал у них, раза 2. Претензий нет. поверьте, я действительно не хотел никого обидеть, просто высказал свое некомпетентное и полностью субъективное мнение. Как говорится, мнение автора может не совпадать с вашим
. Это не значит, что плохое мнение, просто вот такой хреновый автор. Вполне серьезно. Еще раз всем приношу свои извинения. Всем, кроме краснодарского филиала Владос, они козлы конечно
P.P.S. Меня как-то девушка из Армавирского Владоса спросила: "Слушай, почему ты всегда чем-то недоволен?!" Я даже растерялся немного, хоть и по аське общались... Неужели всегда?
Ладно, наступил Новый год, буду меняться к лучшему, буду все доволен. Так что краснодарский Владос - тоже нормальные пацаны. Честное слово!