Принципиально не буду переходить на хамский тон.
Нет желания уподобляться "овощам",владеющим кулаками лучше,чем русским языком.
Это только либерасты сеют везде свою доброту, а потом вокруг растет как грибы всякая нечисть - наркоманы,геи, спекулянты, воры в законе и прочая шваль! Я тоже против всего этого "набора".Но бороться с этим с помощью дубин,массовых беспорядков и тд...Никогда в этом случае не заработает ни один закон,а порядок будет в руках людей с оружием.
А должно все это жить в людях.Например любовь к друзьям,преданность,добропорядочнось и т.д.
Вот хочу я жить спокойно,в чистом и ухоженном месте,получать нормальную зарплату и любить жизнь.А исходя из ваших мечтаний нам придется жить в срубе,ходить в национальной холщевой рубашке,семью держать в "домострое" и кланяться царю-батюшке.
заливай больше "дорогой товарищь", если бы ты хоть 8 часов работал как другие, то тебе бы и сил на всякие гадюшники не хватало бы! Тебе действительно интересно? Я обычный свадебный оператор,который для разнообразия работает и на рекламе и комерческом монтаже и изготовлении DVD,PR,креативе и дизайне.Вот насмотришься на таких "пьяных уродов" марширующих на свадьбах,ищущих даже там неприятностей и очень ХОЧЕТСЯ потом,ночью,в ущерб своего сна поехать в нормальное,спокойное заведение,выпить коньяку,выкурить кальян и забыть о ВАС.А насмотрелся я на вас....УУУУУУ!
а в самом деле армяне там тренируются с утра до вечера, чтож с ними играть, если выграть трудно
Видно,что вы господин бываете там исключительно часто.И все подмечаете своим зорким,близоруким глазом.Играют армяне,в процентном содержании 4 к 1,где 4-это русские.Фамилии чемпионов,над мониторами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские,чемпионы женщины-русские ВСЕ!
всякие гадюшники А где простите сударь привыкли оттопыриваться вы сами? Очень хочется разузнать,чую будем ржать коллективом.Мне еще интересен список "гадюшников" и список "приличных заведений" в вашем,отдельно взятом персональном рейтинге.
и еще,что-бы тебя подзадорить...
В список моих еженедельных развлечений так-же входят:
Баня,кино,обед в ресторане с друзьями(плотненький,с дорогим алкоголем),секс с очень привлекательной блондинкой,покер в кругу друзей,баскетбол,просмотр НТВ+(полного пакета,в домашних условиях),шопинг и отдых в другом городе...(не сомневайся,не обманываю)
Сплюнь слюну и иди зарабатывай