Как вам "замес" в конце осени...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinkFloyd

Гость города
Уссама
тык вы же родственник! Армяне к родственным связям щепетильны, хоть и "не их масти", а родственник!

Потому, они вас и потчуют как своего и помогают...а был бы Вы просто сосед, они бы за забор вам только огород моглиб удобрять :)

Короче, ваша точка зрения не объективна, - вы им родственник, и просто не знаете как они относятся к остальным...

Извините, за офтоп...

По теме:

Не тронь солдата! А то будешь битым!
Вот - это Истина, которую все должны запомнить!

У

Уссама

Guest
Я им не родственник,я им сосед,однокласник,друг,помощник.
Моя родня живет на кирпичном и бывает тут крайне редко,в основном мы у них.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Друзья! Вы изрядно отклоняетесь от темы, насколько известно, спецназовцы били всех подряд, а не только армян. И потому совсем не ясно, почему так заострили здесь национальный вопрос!

Не тронь солдата! А то будешь битым!
Вот - это Истина, которую все должны запомнить!
Вот с этим - согласен. Закономерность прослеживается...

Dimapolius

Житель города
дали пилюлей дали ...отомстили - отмостили -хорошё...о чём ещё спорить...ну процнт невинных попался......остальных побили уродов и русских и нерусских и вообще кто уродом был =))). я думаю тема идёт по кругу уже и не более...

PinkFloyd

Гость города
:) :D :D
"дали пилюлей дали ..." - маловато будет...
"отомстили - отмостили -хорошё..." - надо Бы добавить ещЁ!!!
"о чём ещё спорить..." - как "о чём"? - когда будет в следующий раз продолжение...
"ну процнт невинных попался..." - незначительный!
"...остальных побили уродов и русских и нерусских и вообще кто уродом был =)))." - да,да, так держать! правильная демографическая политика! Поддерживаю!

"я думаю тема идёт по кругу уже и не более... " - нет мы еще не начали, ИК...Ик...ик...

P.S.
Остаюсь с твердым убеждением того, что если начинать, то надо дело ловодить до конца! Если мочить "обидчиков", значит мочить...
И не взирая на национальность, будь хоть они те, за кого потом статью пришьют "за разжигание межнациональной розни", будь хоть самые, самые, черножопые...
А не надо на национальность смотреть! Интарнационализм рулит! Солдата тронул -получи по зубам :D

У

Уссама

Guest
Наглость не остаётся безнаказанной вот именно,потому накажут солдат сначало отцы пострадавших(с помощью денег),а потом еще и мсить начнут,те кто пострадал.
ну процнт невинных попался А вот это как раз и плохо,из 40 виновных,наказали 2,а остальные причем?
Так-же бездумне месили и в Дагестане детишек.Это уже для армии закон какой-то.Число жертв не имеет значения!

DAlex

Гость города
3.11.05 — 10:04
По факту столкновения спецназовцев и жителей Армавира возбуждено два уголовных дела
1 ноября в Армавире мэр города Евгений Пивень встречался с родственниками пострадавших в инциденте, которые произошел в воскресенье, 30 октября, в развлекательном центре "Досуг" и представителями общественных организаций, в числе которых были армянская, адыгейская, немецкая, еврейская общины города. Основная идея встречи - отмести предположения о межнациональном характере конфликта.
Как рассказала пресс-секретарь главы Армавира Наталья Интизарова утром 2 ноября в третьей городской больнице Армавира оставалось уже только 8 пострадавших при драке в развлекательном центре, при том, что первоначально за медицинской помощью обратился и был госпитализирован 21 человек. Среди 7 гражданских лиц, находившихся в больнице четверо - армяне, трое - русские и один адыг.
В настоящее время возбуждено два уголовных дела. Оба по статье 213 УК РФ, *цензура*ганство. Одно ведется военной прокуратурой Армавирского гарнизона в отношении военнослужащих, допустивших противоправные действия, а второе расследует УВД Армавира в отношении гражданских лиц, совершивших аналогичные действия в отношении военнослужащих. Материальный ущерб, причиненный РЦ "Досуг" возмещен в полном объеме воинской частью, военная прокуратура обратилась ко всем участника инцидента, поскольку предполагается, что их было значительно больше, чем 21 человек, с просьбой написать заявление.
Руководство УВД Армавира приняло соответствующие меры. Как рассказала руководитель пресс-службы ГУВД Ирина Барыш, пересмотрена система единой дислокации, в целях увеличения присутствия сотрудников милиции в местах массового отдыха армавирцев. В мероприятия, проводимые милицией, активно вовлекаются представители общественности, в частности казачье общество Армавира увеличило количество казаков, которые несут дежурство вместе с милицией. Более активно привлекаются и частные охранные предприятия

http://www.yuga.ru/news/60166/index.html

Misha

Гость города
Страшно смотреть кадры с детьми, которые бегают с автоматами и кричать: Русских нам сюда!!!
Вот эти маленькие писюны, которые только только вылупились берут автомат и уже НЕНАВИДЯТ РУССКИХ!!!!!!!
взять даже кадры из фильма "9 рота" когда душман лет 10 убил парнишку солдата???? Это же не придумано!!! Такое на самом деле есть!!! Солдат не стал убивать, потому что это РЕБЁНОК!!! А ребёнок что? Да запросто!!!
Точно так же и женщин снайперов много и растяжки они ставят...

Грустно это всё....

LyaDoberman

Гость города
Хм!

я вам так скажу....
Работал я в Голивуде(некогда ночной улуб) в Доме Быта, вот там я насмотрелся на все дела, еси с местными можно было договорится-то со спецами вааще небыло варианта!
Это неуправляемые люди и поверьте мне на слово недай бог кому-либо попасть под их молотки!
Танцевали парни из модельного агенства после очередного показа, так ети морозы так ушатали пацанов, что смотреть было страшно причем 2х я думал убили насмерть.
А все потому-что девченка стала руками СВОЕМУ-же бла парню лезть под свитер, тут подбегает спец и головой бьет парня, причем вощедшая толпа спецов с перекура без разборов начали убивать всю компанию.
Уверяю вас это было то еще зрелище, шакирующая Азия отдыхает!
Поймите нужно огородить мирное население от этих субъектов, в странах запада созданы центры реобилитации и там БЛА ПО ГОДУ ИХ ДЕРЖУТ.
я работал там dj(ем) он мне говорит, ты сука тут кайфуешь, а я там кровь проливаю, ну х.з как и о чем с таким человеком можно говорить!
ИЗОЛИРОВАТЬ И ТОЧКА!!!!

AlVi

Житель города
Originally posted by PinkFloyd
...
"ну процнт невинных попался..." - незначительный!
"...остальных побили уродов и русских и нерусских и вообще кто уродом был =)))." - да,да, так держать! правильная демографическая политика! Поддерживаю!
...
Интересно было бы посмотреть на твою точку зрения - если бы ты попал в этот незначительный процент. Поддерживал бы ты с таким же энтузиазмом подобную политику?

кулёма

Гость города
Ответ: Хм!

Originally posted by LyaDoberman
я вам так скажу....
Работал я в Голивуде(некогда ночной улуб) в Доме Быта, вот там я насмотрелся на все дела, еси с местными можно было договорится-то со спецами вааще небыло варианта!
Это неуправляемые люди и поверьте мне на слово недай бог кому-либо попасть под их молотки!
Танцевали парни из модельного агенства после очередного показа, так ети морозы так ушатали пацанов, что смотреть было страшно причем 2х я думал убили насмерть.
А все потому-что девченка стала руками СВОЕМУ-же бла парню лезть под свитер, тут подбегает спец и головой бьет парня, причем вощедшая толпа спецов с перекура без разборов начали убивать всю компанию.
Уверяю вас это было то еще зрелище, шакирующая Азия отдыхает!
Поймите нужно огородить мирное население от этих субъектов, в странах запада созданы центры реобилитации и там БЛА ПО ГОДУ ИХ ДЕРЖУТ.
я работал там dj(ем) он мне говорит, ты сука тут кайфуешь, а я там кровь проливаю, ну х.з как и о чем с таким человеком можно говорить!
ИЗОЛИРОВАТЬ И ТОЧКА!!!!
мне вот Голивуд тоже вспомнился,я помню как там спецы оттопыривались,УРОДЫ! Чхать на всех хотели,постоянно драки провоцировали
Кста,а ты чё за DJ - то?

Коловрат

Гость города
Originally posted by кулёма
противно читать некоторые посты:319:
В самом деле, очень противно читать всякую антиРусскую хрень овощей, которые даже по Русски грамотно писать не умеют.

Итак, наверное, подытожу.
Ребята, да не важно правы спецы или нет, главное что они Русские, а значит ВСЕГДА правы!!! И если мы не можем понять этот простейший принцип национального единства, который знает КАЖДЫЙ неграмотный нерусь из самого последнего кишлака, то и будем так до конца жизни жрать бормотуху в рыгаловках и молча терпеть беспредел инородцев. Думать нужно не про то правы они или нет, а про то как бы помочь тем бойцам, которые залетели.

PinkFloyd

Гость города
для AlVi
Интересно было бы посмотреть на твою точку зрения - если бы ты попал в этот незначительный процент. Поддерживал бы ты с таким же энтузиазмом подобную политику?
Там немогло быть невиновных.
Нормальный человек зашел, перекусил и ушел, это только отморозки всю жезнь проводят в кабаках. Вот и когда я служил помню наших пацанов побили местные, так мы такую же выволочку тогда устройли, ловили всех в том месте и молотили... и правильно, все эти овощи по другому не понимают.

И думаю каждый нормальный человек, такой как я, просто должен ненавидить всякие гадюшные забегаловки...

keysi_

Гость города
Свежий анекдот:

Новая акция от развлекательного центра Досуг.
Станьте постоянным посетителем и получите профессиональных пиз*лей от Спецназа. Главный приз месячное путишествие в реанимацию. :)

DAlex

Гость города
Да, действительно тема безконечна. Не думаю, что подытоживать надо словами уважаемого Коловрата
по Русски грамотно писать не умеют и т.д. т.к. у него самого далеко не пушкинский стиль. .
Хотелось бы пожелать всем избегать крайних высказываний, форум все-таки открый. Тема уж больно щипитильна ( спецназ, национальный вопрос)
НЕ ПРАВЫ ОБЕ СТОРОНЫ.

I_kio

Житель окраин
Нормальный человек зашел, перекусил и ушел
Не считаю ненормальным поиграть в боулинг, билиард...
Скорее ненормально получить в бубен, за нахождение в одной точке пространства более часа...
Я ходил в Досуг всей семьей. С женой и двумя сыновьями(младшему 2,8 )... Мне страшно подумать о том, что я мог оказаться там в прошедшее воскресенье в том же составе...

PinkFloyd

Гость города
"Не считаю ненормальным поиграть в боулинг, билиард...
Скорее ненормально получить в бубен, за нахождение в одной точке пространства более часа..."

- это отваливать свои кровнозаработанные за эти америкосно-падонковские игры. Да лучше пойти в тире пострелять или поотжиматься с пол часа, и здоровью польза и деньги целее.
А польза какая от такого жизнепрожига? блин ненавижу бездельников таких которые время убивают бездарно на всякую дурь...шары катать - это развлечение для олегофренов...уж хоть бы в покер играли, хоть для ума бы польза была какая-то...

"Я ходил в Досуг всей семьей. С женой и двумя сыновьями(младшему 2,8 )... Мне страшно подумать о том, что я мог оказаться там в прошедшее воскресенье в том же составе..."
Вот видите Кио, - вы не получили, значит невиновны перед Богом...
А они получили, значит "Судьба у них такой"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.