Какую смерть вы предпочтёте?

• Автор темы Уссама
  • Дата начала

Hymen

Житель города
Хулиганка, что именно?..

Максимум, так вот... я правде в глаза и посмотрел... а потом написал... вывод... это насчёт вашего "первого"...
насчёт второго... зачем? - для саморазвития...

Максимум

Легенда города
Hymen
насчет моего "первого" все яснее ясного.. по поводу второго - вы уверенны, что саморазвитие здесь поможет?

Максимум

Легенда города
Хулиганка
распечатайте объявление... с просьбой - помочь отойти в мир иной... из тех кто отзовется... уже и выбирайте...

Хулиганка

Гость города
Максимум, спасибо за совет, но он мне не нужен, я не рвусь отойти в мир инной. Просто интересуюсь, что товарищ Hymen имел ввиду под "а вдруг" :)

konstantin

Гость города
chotelos bi bistro, nepozorno (ne pod saporogzem i ne ot disenterii i td.), i gelatelno esche ne skoro.
P.S. a esli skoro to ne srja.
ja cho4u saregestrirowatsja 4tobi moi sap4asti ispolsowali dle peresadki. (esli 4to ostanetsja ili esli ne w oblom takoe peresagiwat')

konstantin

Гость города
Stalker
4to sa sadism.? sa4em tak schokirowat lubimich?
ti dumaesch tak prijatno kogda na twoich rukach umirajut? eto ge werch egoisma!
nepodumawschi nebos'?
ili w romanti4eskom poriwe?

Максимум

Легенда города
Хулиганка
да не за что... совет, собственно говоря, бесплатный... берите - пользуйтесь не обязательно сейчас, можно и в будущем...
так вы выяснили, что товариЩ имел в виду под магической фразой?..

Максимум

Легенда города
Hymen
дайте-ка я за вас искренне порадуюсь... раз помогало, значит не все потеряно...для вас уж точно

mavet

Гость города
самая хорошая из смертей - это просто в один из вечеров лечь и утром не проснутся... самая безболезненная и спокойная...
и ещё, люди - не бойтесь смерти, это процесс естественный и не такой уж и страшный как его малюют... ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!

Хулиганка

Гость города
Hymen, всё ты можешь... но ничего не будешь... А почему? Хотя пока мне и не надо! :) Я жить хочу! Дела еще на этом свете есть! Вот так! Но вот лет так через... Услуга может понадобиться ))

Максимум

Легенда города
Хулиганка
ну так помогите обрести ему эээээ..."нирвану и спокойствие в жизни"...а то бедолага...мечется

Hymen

Житель города
Хулиганка, определись... и я тебе устрою... рай в ночи... )) пойми правильно...

Максимум, вы меня своими неоднозначными фразами... вгоняете в сон... прошу излагаться конкретнее...

Максимум

Легенда города
Hymen
а вы спите...спите...желательно и не просыпайтесь....посему как ничего боле конкретного не заслуживаете... пустое это ;)