Какую смерть вы предпочтёте?

• Автор темы Уссама
  • Дата начала

Hymen

Житель города
kavkazetz, попрактиковаться возможности не будет... раз - и навсегда... предпочту быть зрителем...

Максимум, уже видели?..

Максимум

Легенда города
Hymen
об этом говорить - нет особого желания..скажу лишь - по долгу службы (журналистской)...довелось видеть не только это

kavkazetz

Гость города
Hymen
Максимум
Да лучше бы вообще не видеть, штука противоестесственная и плохо сказывается на психике.
Нездоровая канитель.....

Максимум

Легенда города
kavkazetz
штука-то как раз-таки очень даже естесственная... по-началу да..а потом ничего...привыкаешь..

Ягодка

Гость города
Я где - то читала, что можно умереть от очень бурного оргазма, сердце не выдерживает... вот чего хочу...

Hymen

Житель города
kavkazetz, про мозги на стене и прочую живопись... из справочника по судебной медицине... в общем, ничего плохого бы я в этом не отметил... по крайней мере на моей психике не особо сказалось, хоть всё это я видел лишь на экране монитора... зато в избытке... не думаю, что в жизни гораздо ужаснее... до сих пор наибольший эффект на меня производила лишь картина смерти человека... в действительности... и это не особо действовало на нервы... что уж говорить об отдельных мозгах и раздробленных черепах?.. "мелочи"... своего рода...
это всё можно к тому отнести, что не так уж смерть страшна... со стороны... по крайней мере...

Максимум, возможно, вы меня не поймёте... но я бы хотел быть на вашем месте... чтобы увидеть то, что видели вы...

Максимум

Легенда города
Hymen
довольно смешить... предрассудки гоните прочь и смотрите правде в глаза... это относительно второго..
относительно первого - зачем вам это видеть?...к чему?

kavkazetz

Гость города
Да что бы ни говорили... мозги...мля....черепа..... Херня все это, про стойкость восприятия. Это даже патология. Для этого надо быть или врачем или солдатом. В моем понимании всякого рода смертельные увечия - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО психике человека.

44

Гость города
Вот именно! О жизни надо говорить, о жизни, господа! Надо говорить о том, как сделать жизнь лучше, красивее, а не о об этом

kavkazetz

Гость города
А таких как Ганнибал Лектор, я бы самолично расстреливал. Психически ненормальный урод и отморозок...