Так, так... Много тут чего напостили, пока я работал. Что ж, по порядочку.
Ну почему? Почему я вокруг себя вижу одни улыбки? Вот идёт мама с коляской. В коляске малыш. Оба улыбаются. Вот влюблённая пара. Улыбка до ушей. Даже выпускники, и те улыбаются. Влад, скажи, сколько тебе лет? За 50? Только в этом случае я могу понять твоё недовольство жизнью.
Ну и примеры! <_< Интересно, кто не умиляется, глядя на своё дитя? Или кто не радуется обществу любимого человека? Это и есть те крохи радости, которые не купишь за деньги и которые порой являются единственными стимулами жить дальше. Я речь веду о жизни в целом... Если вас окружают одни улыбки, значит вы в розовых очках...
Есть ещё одна точка зрения: чем меньше видишь, тем больше счастлив. Аналог "меньше знаешь - крепче спишь".
Жертвам теракта в ставрополе сейчас хуже чем тебе, влад.
Конечно. И ещё многим людям... Только что вы хотите этим сказать? Это крайности, ужасные и непоправимые. Я же речь веду о обычной жизни людей.
Уныние, Владя, есть смертный грех. Канон покаянный Вам нужно читать. Ежедневно. ...
Гордыня - тоже. Канон покаянный следует читать всем христианам, готовясь к исповеди и Причастию. Ибо ВСЕ грешны. Или, по-вашему, грешен только Влад? ^_^
И вот так вот взяли и устроили Владе коллективную психотерапию. А не жирно ли? В коня ли корм?))
Лучше бы устроили психотерапию, глядя в зеркало. Вдруг что-то изменилось бы?
Он даже это всё не прочтёт т.к. это не в его алгоритме. Вылить грязь и свалить, максимум побухать с КDD но при стакане ни слова, а то запалюсь. что бесталантен и обычен.
Опять необоснованно. Прочёл и сделал ещё некоторые выводы... Чего ещё нафантазируем? И кто ещё грязь льёт?
Доброе утро, счастливцы)) ... Влад теперь пару страниц не появится)) ... лихо вы его затравили ... як животину заразную ... ну да ладно ... он к богу близок и это для него высшая благость ...
Ошибаетесь. Не на того напали
Ну и темка ептить.. спицально для голубых кравей короч. эт я на основании парочки последних страниц говорю..... а по мне вот мнение владика более верное . меня тож палечить захотите???
прально тут про огородик. в поле некатрых нада ручки беленькие папачкать. эт для сравнения. глядиш и владик не такой плохой станет))))))))))
Влади не нада тут что-то даказывать. свой моск никому не вставишь.
Я лишь говорю своё мнение
Хотя оно далеко не только моё... Пусть глумятся - это свидетельствует далеко не в пользу глумящихся.
"А мы останемся простыми людьми...
Но лучше быть простыми людьми - чем такими вот, как вы..."
(с) Рома Жиган
Ну а вообще - позитив в жизни есть, конечно. Только исходит он не от тёмных правителей и всей Системы, а от вещей светлых и чистых, порождений высоких энергий... Вот они и радуют и помогают жить дальше...
-----------------------------------------------------
lihoi33, соболезную. Пусть господь упокоит её Душу...
с постом всех православных ...
брат по вере дал песни , диск .. Л. Кононова , С.Матвеев .... патриотические ...казачьи и просто о руси ... о патриотизме ...и вере ....
под их впечатлением и вам братья христьяне спасения души желаю ... а Родине нашей воскреснуть ...в новом благодатном виде ...
дай бог свершиться чуду ...и всей нечисти сгинуть безвозвратно ... дать человеку простому хоть пожить без притеснений и нужды ...
Золотые слова!
Тоже присоединяюсь - с постом всех православных. В этом году Петров пост самый длинный из возможных. Так что силу воли в кулак!
А вот прогноз не радует - только начало июня, а уже жарево... Планета Крематорий, блин... *мечтает впасть в спячку до октября*